ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) — Страница 169 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > League of Legends > EUW\EUNE\RU Сервера
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 04:16   #1681
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
ФУ БЛЯТЬ ДНО Я ТЕБЯ ШАТАЛ, У МИНЯ 1263 ЭЛО И Я ТАЩУ, А ТЫ ДНО И ФИДЕР СКА
помалкивал бы... он в одно рыла,а все 3 боя я с тобой шаталсо :73:

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 05:05   #1682
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
помалкивал бы... он в одно рыла,а все 3 боя я с тобой шаталсо :73:
я как бы прикалываюсь, и не собираюсь тыкать кому-то в нос этой поеботой, имхо вся хуйня типо соло, дуо это все рандом, кому какая команда попадется, понятно дело показ скила когда ты играешь 5 на 5 примейдом, там показывается скил собственный и командный, а в стаде не зарешать одному чуваку, блять да возьмите пример с паблик подрывов в пб, там как-то может решить 1 человек, если за тебя ливеры и нубы? ответ: нихуя, так что и нету смысла понтоваться, типо фу у меня 1400 я крут а ты вот нуб, да бля паря тебе повезло больше, мудачина
NyashaYaTashyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 05:09   #1683
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Петушок Задрот

Цитата:
я как бы прикалываюсь, и не собираюсь тыкать кому-то в нос этой поеботой, имхо вся хуйня типо соло, дуо это все рандом, кому какая команда попадется, понятно дело показ скила когда ты играешь 5 на 5 примейдом, там показывается скил собственный и командный, а в стаде не зарешать одному чуваку, блять да возьмите пример с паблик подрывов в пб, там как-то может решить 1 человек, если за тебя ливеры и нубы? ответ: нихуя, так что и нету смысла понтоваться, типо фу у меня 1400 я крут а ты вот нуб, да бля паря тебе повезло больше, мудачина
у 2-х рыл преймейдом шансов затащить даже самый конченых ублюдков больше,ежели в одно рыло.Так как мы с тобой затаскивали даже самых послдних ублюдков

Старый 15.07.2011, 05:12   #1684
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Мужик блиа! II Место LoL

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
у 2-х рыл преймейдом шансов затащить даже самый конченых ублюдков больше,ежели в одно рыло.Так как мы с тобой затаскивали даже самых послдних ублюдков
да нихуя мы не затаскивали, просто там было больше ублюдков конченных, чем у нас, вот есть мудак, у которого счет 9-0 в ранкеде был, чувак рассказывает, что он с ним играл и у него был счет 0-9 за фидла, и это скил? зато у него эло 1400+, да блять просто его тащили люди, и он же себя считает неебацо атцом, тупой фарт, ничего лишнего
Старый 15.07.2011, 05:17   #1685
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
блять да возьмите пример с паблик подрывов в пб, там как-то может решить 1 человек, если за тебя ливеры и нубы? ответ: нихуя
Ты серьезно так считаешь?
Старый 15.07.2011, 05:20   #1686
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Ты серьезно так считаешь?
в этой фразе не хватает этого ""

Старый 15.07.2011, 10:16   #1687
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Цитата:
да нихуя мы не затаскивали, просто там было больше ублюдков конченных, чем у нас, вот есть мудак, у которого счет 9-0 в ранкеде был, чувак рассказывает, что он с ним играл и у него был счет 0-9 за фидла, и это скил? зато у него эло 1400+, да блять просто его тащили люди, и он же себя считает неебацо атцом, тупой фарт, ничего лишнего
Если ты в ПБ ты можешь как напас сделать -5 в ебало, то тут ты в одно рыло хуй чо сделаешь. Это так же как в ебаных танках, на первой минуте мои мудаки посливались, у кого эмо рейдж и он выходит. В конце, концов ты играешь 1х5. Если твои враги пойдут толпой, то ты хуй чо сделаешь, а если по одному, то еще есть шанс затащить
Вывод: в играх рулить фарт больше чем руки.
По моей последней говностатистке, я модернезирую свою правило
"Никогда не помогай рандому в нормале" в "Никогда не помогай рандому" Меня заебали не благодарные уебки, ты их пытаешься спасти, а этот мудак затупит или хуй забьет на тебя и это в ранкеде, а потом стадо будет на тебя орать, что ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! фидер и в бан тебя. Уже было дохуя раз, когда внезапно выбегаю и пытаюсь спасти рандома, вражина запупливает, а мой рандом чтобы кинь/стан, скилл просто бежит дальше и вражина забирает меня.
Вывод2: Если не играю с кем-то, то буду жирным танком(скоро фул страница будет) и забиваю на мудаков или играю джанглером и пытаюсь стилить фраги
Старый 15.07.2011, 10:32   #1688
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Если ты в ПБ ты можешь как напас сделать -5 в ебало, то тут ты в одно рыло хуй чо сделаешь. Это так же как в ебаных танках, на первой минуте мои мудаки посливались, у кого эмо рейдж и он выходит. В конце, концов ты играешь 1х5. Если твои враги пойдут толпой, то ты хуй чо сделаешь, а если по одному, то еще есть шанс затащить
Вывод: в играх рулить фарт больше чем руки.
По моей последней говностатистке, я модернезирую свою правило
"Никогда не помогай рандому в нормале" в "Никогда не помогай рандому" Меня заебали не благодарные уебки, ты их пытаешься спасти, а этот мудак затупит или хуй забьет на тебя и это в ранкеде, а потом стадо будет на тебя орать, что ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! фидер и в бан тебя. Уже было дохуя раз, когда внезапно выбегаю и пытаюсь спасти рандома, вражина запупливает, а мой рандом чтобы кинь/стан, скилл просто бежит дальше и вражина забирает меня.
Вывод2: Если не играю с кем-то, то буду жирным танком(скоро фул страница будет) и забиваю на мудаков или играю джанглером и пытаюсь стилить фраги
старайся брать АОЕ демагера и застовляй рандомов брать танков.ТАк как я обычно беру бранда,даже если команда тупые уебаны,то есть шанс затащить при норм инициации

Старый 15.07.2011, 16:28   #1689
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Ахуенно, вошел в ранкед. Сразу же вылетел раммус. Играем 4х5

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

блядская игра, ебаные дети шлюх. Раммус вернулся, но шако ебаное создание король всех крабов конченый джанглер, выбегал под гостом и вытался ганкать. Эта ебанутая мразь ни разу не использовала инвиз. Конченая кайли, которая ноет, что ее лагает, на пару с ашей отфидили бот. Кайли сказала, что не может играть с такими лагами и вышла.
Старый 15.07.2011, 16:31   #1690
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Мужик блиа! II Место LoL

Опять же показывает что ваш ранкед тупой фарт
Ответ

Метки
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю