![]() |
#16861 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16862 |
.
|
![]()
ну если выискивать, то я и каждого найду здесь пафос. если говоришь о чем-то, знать должен
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- кстати, Кир, мне отец сегодня снился. Давно его не видела... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16863 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16864 |
.
|
![]()
то бишь, ты во мне разочаровался и за это же говном полил?)
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:26 ---------- если что-то не понравилось, можно было сначала же просто поговорить |
![]() |
![]() |
![]() |
#16865 | |
,
|
![]() Цитата:
Наташа, я не очень в курсе твоей ситуации, поэтому что я могу сказать.. прощения попросить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16866 |
.
|
![]()
мне казалось, что я тебе говорила про ту ситуацию. если не в курсе, можешь не извиняться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16867 | ||
,
|
![]() Цитата:
а я не просто говорил? бля надо походу дохуя перечитывать) провалы в памяти ![]() ---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- извинюсь конечно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16868 |
.
|
![]()
понят, прощен. а манера общения, даже если она у меня и изменилась, то мб у меня проблемы какие-то или еще что-то случилось. я думаю, понять должен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16869 | |
,
|
![]()
бля очень жестко было? чето я уебан какой-то, аж стыдно...((
---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- прослезился( ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- Цитата:
прости, если сможешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16870 |
.
|
![]()
честно говоря, радует, что стыдно
---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:46 ---------- все норм |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |