14.02.2012, 16:29 | #16051 |
mR*Winchester
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Классно да мои фразы переадресовывать? Я не могу уже быть школьником по дефолту, агр? это ты дегенерат начал первый что-то выпендриваться в нашей уютной темке, полезло блять гавно и сюда, хуле тебе не сидится в твоей ебанной гавнопб? ах да это ты выкладывал там свои скриншоты как ты сделал -3 и писал вова ахуенный, не ты ли ныл как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на своих парней с клана, что они бегали на метро с крисами по фану, ты нытик тут самый конченный, не зря тебя Вотер опускает по черному, потому что ты и есть тут самое хуйло на гладах, которое, что и делает развлекает дегенератов, своим тупизмом, хочешь считай агром не агром, но я сказал все так как есть, можешь еще пописать на транслите, можешь еще моей фразой откупиться, если у тебя еще остались проблески мозгов в твоей черепушке, и ты вернешься назад и подумаешь какое у тебя было поведение, можешь еще пойти дальше и заквотить мое сообщение с какой-нибудь дегенератской фразой, чтобы твои корешки "поржали".
А вообще у меня последняя неделя настроение очень хуевое, мейби учеба началась, мейби я опять далеко от своего лучшего друга, хуй его, хотел извиниться перед Вовочкой, но он опять хуету какую-то написал ---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:28 ---------- я не имел ввиду всех, у меня тоже есть знакомые, но фишка в том, что 95% идут туда ради не учебы, а ради пинания хуев, у меня друг учился в технаре, они там что и делают все в общаги курят, пьют, бухают, гнобят парней, кто на голову меньше, карсаки всякие, хачи умные, не лезут туда, они лезут во власть и экономику, а карсачи как подмастерья в сантехники |
14.02.2012, 16:31 | #16052 |
|
Вова ты тоже иди нахуй со своими спасибками. Ты максимум на что способен это повар 3 разряда, в простонародье посудомойка.
|
14.02.2012, 16:31 | #16053 |
ō_ō
|
Что происходит нахуй?
|
14.02.2012, 16:32 | #16054 |
mR*Winchester
|
|
14.02.2012, 16:35 | #16055 |
|
Олег нахуй ты написал вротер с большой буквы ?
|
14.02.2012, 16:37 | #16056 |
mR*Winchester
|
Пишу на автомате, как говорится опечатка по фрейду, я не знаю его имени мейби, а нет хотя знаю Никита же его зовут, он у меня больше года был в скайпе, потом после моего срача с ним он удалил меня, или я его, я хз
|
14.02.2012, 16:38 | #16057 |
|
еще и никита с большой буквы написал, клички животных вроде бы обычно с маленькой пишут
|
14.02.2012, 16:40 | #16058 | |
mR*Winchester
|
Цитата:
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- блять Дурус стримит водяного, и у него виснит стрим |
|
14.02.2012, 16:44 | #16059 |
|
уменявсеок, правда не пойму зачем он так много кричит
|
14.02.2012, 16:45 | #16060 |
mR*Winchester
|
Как можно было додуматься, попросить мать одеть эту дерьмо на голову, ладно уж если сам далбаеб, то нахуя других втягивать, так и еще фирменный ковер сзади, и еще выложил в сеть, 100% поставил на аватарку, запилил статус, и такой ждет лайков от друзей его недалеких, для полной картины банки яги с дискваредами нехватает |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |