|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.04.2011, 21:24 | #152 |
|
Re: Кто: Absolute Что: Wall Hack
15.04.2011, 00:32 | #153 | |
Цитата:
С ними разговаривай Я как ты мог заметить на тебя не агрюсь ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- И где я агрился? Вопрос задал, а после того как уже все ушли написал кого бы я хотел оставить? По логике так я просто удивился и спросил, или тебе 7 лет и ты первый раз услышал слово пиздишь? Это агр по вашему? |
||
15.04.2011, 07:50 | #154 | |
|
Цитата:
15.04.2011, 08:23 | #155 |
|
|
15.04.2011, 20:11 | #156 |
|
да как бэ хрен с ним, агр-не агр.
Ты где-то там жаловался, что в этой теме больше всех пизды получаешь? (хотя по сути, получил только от ОЗа) ну так отвечай за свои слова и поступки. с тобой нормально попрощались, мог бы нормально ответить, а не показывать, какой ты крутой или чего ты там пытался строить из себя...Своим поведением ты просто БЕСИШЬ людей(за что и получил). Будь проще чтоли. Повторюсь, там где ты-там срач...и это не вина людей, окружающих тебя, везде ты в центре событий. Просто хотя бы задумайся над этим. Терпеть твои выходки никто не будет. Как говорится, делай нормально-будет нормально. не знаю, как ты отреагируешь на это сообщение, будешь ли снова оправдываться, но я говорю тебе на полном серьезе-задумайся! Как вижу, люди знают и помнят все события, связанные с твоими прошлыми никами, и события эти не очень приятные. и многие люди не особо стремятся общению с тобой. это факт. Адьес, Вик. все заметили, какой ты есть сейчас ЗЫ не болей |
Пользователь сказал cпасибо: | Amaretto (15.04.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NaPaL (16.04.2011) |
15.04.2011, 20:16 | #157 |
Granado Espada
|
"Горбатого могила исправит"-Народная мудрость.
|
15.04.2011, 23:28 | #158 | |
|
Цитата:
возраст конечно тоже сказывается,не отрицаю,но я думала ты адекватнее,а ты как зомби стала...он тебе на протяжении нашей дружбы ни одного плохого слова не сказал,так как ты девушка нашего лучшего друга,видимо игра уже дороже стала дружеских отношений в реале..пздц...я в шоке..вот и дружи с виртуальными друзьями,они же лучше ,чем мы..это даже не обсуждается как я поняла...и кстати замуж выходи тоже по скайпу...класс ваще |
|
15.04.2011, 23:34 | #159 |
Only FЭN ______
|
ууууу,как тут свё запутано
|
15.04.2011, 23:36 | #160 |
Я тоже считал что мы друзья,думал на турнире в Москве увидимся все вместе... посидим,пообщаемся... а что в итоге? тема на форуме что мы уроды ВХшные,и как это называется? я до последнего к Вику хорошо относился,даже когда он просто в чате меня обвинял,думал он просто шутит...
и что на деле вышло? ему игра дороже... И к тебе Оля я тоже хорошо отношусь... и понимаю твою позицию т,к ты девушка Вика.
автор уеба, автор уеба |