|
Тёрки на точке "А" Раздел в котором распидарасило счетчик сообщений, он не работает и можно пиздить на любые темы. Пиздеж среди населения БФ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
![]() |
![]()
У меня никнейм уже как два года Signature
![]() ![]() ---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:09 ---------- Цитата:
Свой аккаунт три ежа я продал за 6 касиков, какому-то мужику ![]() ![]() Последний раз редактировалось Signature; 29.04.2012 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() |
![]()
Я же не писал что у меня этот никнейм 2 года на гладах. Он у меня просто 2 года, допустим: в кс, линейке, на других форумах и т.д.
P.S. Хочешь пруф? Могу предъявить... Последний раз редактировалось Signature; 29.04.2012 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() |
![]()
Если чесно я хз, когда я ему продавал у меня никнейм был Signature, потом сменил на De*Signature потом ещё на *SignaturE*, походу ник мой ему понравился
![]() P.S. Смени цитату моего сообщения в твоём сообщении на прежнюю Последний раз редактировалось Signature; 29.04.2012 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() |
![]()
Нет, просто тот текст не грамотным мне показался
![]() Последний раз редактировалось Signature; 29.04.2012 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Тысяча Чертей!!!!!11111
|
![]()
Destiny! и CaptainCannabis - два школьника, ваша речь полна идиотизма:81: столько бреда в одном вашем посте уже заслуживает звания "Форумное говно"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | d@iV (29.04.2012) |
![]() |
#160 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |