Цитата:
Сообщение от Papirossko

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:59 ----------
ты девушка? ты тупой агр а не девушка  хз как на метро может и ловил но на миде ты дико посасывала от моей авп как только твоя макушка отчаянно выглядывала с центра Я уже неоднократно повторял что фпс - мое имхо, так что упрись лбом в стену пока мое имхо не подтвердится или не опровергнется мне похуй на твои доводы потому что я не верб ни тебе ни твоему клану, которы уже неоднократно подтверждал что он пиздабольный.
Фроська как раз таки когда хост был на вашей стороне у тебя был азерский пинг, ок да?
---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:59 ----------
Про ваш вылет неоднократно упоминалось и уже обсуждалось, читайте, девушка, лучше перечитать тему прежде чем что-то ляпнуть.
Ну и кто из нас нытик, сидели на респе ухтыептельмоптель, еще скажи в спину убивали, крисы и подонки БЛИИИИААААТЬ!!!!!!!!
(с)
с нескрываемым восторгом папироско и женский коллектив клана)
|
давай скрин с моим пингом азерским или пиздабол????
тебе о такой девушке как я только мечтать!!!!

---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Papirossko
ну сидя на респе я сделал и фултимкил ваша девушка три последних раунда так втащила, а еще топ фрагер, эх... 
---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:08 ----------
Ладно я на турнички посоны, вечером приду отвечу на ваши писульки.
---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:08 ----------
ой, и девушки, сорри
|
сидя на респе можно хоть весь день отстреливаться..... и что еще за топ фрагер, при чем тут я вообще???
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Papirossko

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:59 ----------
ты девушка? ты тупой агр а не девушка  хз как на метро может и ловил но на миде ты дико посасывала от моей авп как только твоя макушка отчаянно выглядывала с центра Я уже неоднократно повторял что фпс - мое имхо, так что упрись лбом в стену пока мое имхо не подтвердится или не опровергнется мне похуй на твои доводы потому что я не верб ни тебе ни твоему клану, которы уже неоднократно подтверждал что он пиздабольный.
Фроська как раз таки когда хост был на вашей стороне у тебя был азерский пинг, ок да?
---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:59 ----------
Про ваш вылет неоднократно упоминалось и уже обсуждалось, читайте, девушка, лучше перечитать тему прежде чем что-то ляпнуть.
Ну и кто из нас нытик, сидели на респе ухтыептельмоптель, еще скажи в спину убивали, крисы и подонки БЛИИИИААААТЬ!!!!!!!!
(с)
с нескрываемым восторгом папироско и женский коллектив клана)
|
и при чем тут в спину???? если ты считаешь что нормально сидеть на респе всб игру, то ты нуб позорный....