|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() |
![]()
#142 |
чО тут надо писать?
|
![]()
а на сервер 25 человек только влазит?
|
![]() |
![]() |
#143 |
Sueta na raione
|
![]()
Блеать, это какой то заговор! Гном какими то неведомыми силами причастен к группе талибано-моджахедо-пидорасам. Самый лучшее что мы можем сделать - разнести их мечеть к ебеням! Но Гном отказывается нам помочь. Непонятно что им движет, но если просьбы об вооружении он полностью удовлетворяет, то помочь найти хачей он отказывается. Ведь самый простой план это сделать "/tp ник_хача", переместится в область возле мечети и сделать там варп (warp). Затем любой житель гладкрафта сможет разъебать их сооружения посредством телепортирования с помощью комманды "/warp название_точки_возле_мечет ". Не посчитайте что это теория заговоров, но так оно и есть. Обидно, бля!
|
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | RAWLEX (19.01.2011) |
![]() |
#144 |
Ёпт
|
![]()
Ну там половину их админиума(
|
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]()
У меня одного подозрения что все сделано гномом для развлекухи и движухи на сервере?!О_О
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
![]()
Нет, у меня тож были подозрения, только одно но, гном часто в запой уходил и не был физически в состоянии вершить злодейства
#148 |
![]() |
![]()
Пиздец, я тут жопу рву, пытаюсь отогнать еболаев с сервера, а вы мне в душе срете!!111
Как не стыдно!? Имейте совесть! |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() |
![]()
есть одно решение данной проблемы, вырубить сервер на неделю :) за это время школота азерской национальности забьет уже и найдет другой сервер )