08.05.2013, 02:06 | #141 |
OWNED!11!1!
|
Re: Илитная GLADpwnz-кинотека
ну если вернуться к списку, то из него сегодня 3 фильма посмотрел
1. фабрика футбола - веселый фильм, местами, а местами очень драматично всё, в целом оставил лишь положительные эмоции. 2. фанатик - эдакий ТЕСАК, еврей-фошист, фильм явная пропаганда антифа, глубокие мысли в фильм все же заложены, актер что главного героя сыграл, молодец. Фильм не плохой, но не сказал бы что ВЫШКА. 3. Американская история X - ВЫШКА, очень крутой фильм, жалею что раньше его не посмотрел, буря эмоций просто, нортон сыграл отлично, сама атмосфера прочтения сочинения брата, особенно последние строки, которые читаются уже ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР . Вообщем самый сильный фильм за вечер, завтра может еще чего гляну. ---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- хотя хули тянуть, ща ченить еще посмотрю |
08.05.2013, 17:04 | #142 |
OWNED!11!1!
|
Посмотрел Бойцовский клуб, сколько раз мимо его упускал, жесть.
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:02 ---------- Еще пара фильмов и примусь за список книг, пока хватит с фильмецами. |
08.05.2013, 20:55 | #143 |
.!..(-_-)..!.
|
подабавляю как разанят заинтриговали с американской историей х, скачаю-ка на ночь грядущую
|
14.05.2013, 22:40 | #144 |
|
Посмотрел "За пригоршню долларов", пиздато, буду смотреть остальные вестерны Сержио Леоне. Если че можно будет допилить еще жанр вестернов в первом посте
|
14.05.2013, 23:25 | #145 |
Посмотрел трилогию Кшиштофа Кесьлевского "Три Цвета"(Три цвета:Синий;Три цвета:Белый;Три цвета:Красный).
Любителям качественного европейского кино советую посмотреть данную трилогию,особенно 1 и 3 часть. 2 мне не очень понравилась,но лучшая из всех - 3. Так же я посмотрел прекрасную драму "Охотник на оленей" с потрясающим актёрским составом : Де Ниро, Кристофер Уокен и Мерил Стрип. СССР'ская делегация на Берлинском фестивале откровенно обосрала фильм,из-за того,что там показывают америкаканский народ (!) русского происхождения. Вот кстати на эту "клюкву" стоит обратить внимание. Это единственный фильм,где все русские традиции,включая свадьбу гл.героев,показаны вне всяких стереотипов:всё выглядит потрясающе,а особо внимательные могут заметить винегрет и селёдку под шубой.Да и вообще Россия выглядит как вполне нормальная страна. Так же очень хочу сделать акцент на сюжете. В нём выделено 3 временных отрезка : до войны,война,после войны. Это действительно интересно.Подробности сюжета я не буду раскрывать,но концовка фильм более чем драматическая. Так же внимание заслуживает актёрская игра. Одна из лучших ( после Бешеного Быка,Крёстного Отца 2 и Таксиста) роль Де Ниро. Под конец,когда он играет в "русскую рулетку" с Ники ему действительно сочувствуешь. Обидно что за эту роль он не взял "Оскара". Так же,а в прочим как и всегда, потрясает игра Мерил Стрип,причём она там молоденькая,и очень привлекательна. Это её первая самая номинация на премию"Оскар"(из 17 !). Но и главный фаворит - Кристофер Уокен,которому достался сложный персонаж,для которого война стала его "личной гибелью". В принципе сам фильм выстроен интересно,а сцены во Вьетнаме - ничуть не хуже чем в том же "Апокалипсисе сегодня" или "Цельноментрической оболочке ". Всем советую! Последний раз редактировалось Req1mForDream; 14.05.2013 в 23:56. |
|
16.05.2013, 01:28 | #146 |
|
Посмотрел Гран Торино, обладателя 73 места в топе кинопоиска, и остался разочарован. Фильм во многом напоминает известную картину "Бомж с дробовиком" в том числе и используемыми гротескными приемами, разве что имеет бюджет побольше. В итоге слишком просто и слишком безвкусно, Клинт может лучше.
---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 01:59 ---------- Кстати, знатоки, посоветуйте Апокалипсис сегодня лучше смотреть в театральной или режиссерской версии? |
16.05.2013, 14:22 | #147 |
zzHhh
|
Режиссерскую смотри.
|
16.05.2013, 16:29 | #148 | |
Цитата:
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- В топе кинопоиска много всякого говна. PS: "Гран Торино" вытаскивает лишь игра Иствуда,в остальном всё предсказуемо. |
||
16.05.2013, 21:39 | #149 |
|
Качаю режиссерскую.
Щас еще посмотрел "На несколько долларов больше", продолжение долларовой трилогии. Втрое пижже предыдущего фильма, обязательно на днях завершу это просмотром "Хороший, плохой, злой". |
17.05.2013, 01:04 | #150 |
Посмотрел Рестлера.
Рурк довел меня до слез своей игрой. |
|