![]() |
#141 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() |
![]()
Мимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() |
![]() ![]() Везде есть долбоебы. И среди русских их немало, всякие нацисты и прочая щелуха, которые катят нашу страну в мировом социуме по наклонной вниз с геометрической прогрессией. И так же среди таджиков, айзеров и прочих есть упоротые религиозники, которые пруться тучами в Рашку и устанавливают свои горные законы из 90-х. Есть и норм люди среди них, которые и мухи не обидят, помогут чем смогут и поддерживают наше общество, не внося в него свои коррективы, такие таджики есть у нас в универе и все с ними норм. Я против того, чтоб они засоряли нашу Рашку, пусть сидят дома и учаться в своей стране, а потом работают и развивают ее. А то как паразиты живут за счет нас и им норм. Надо им визу вводить на въезд сюда, ибо они уже на каждом шагу. Заебали, я все сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
14/88
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
14/88
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
![]()
А что у меня спрашиваешь? Я вообще в этом сраче не участвовал, занят был вечером
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
![]()
Всегде не любил хачей после того как одна из этих обдолбанных свиней подрезала нас
на автомобиле(Мама,папа,я отличная семья =_= ),после того как я вылетел через переднее стекло появились проблемы со спиной и я с 7 лет вот до 16 лежал 2 раза в год.Промолчу что в школе "эти хозяева мира' мало того что мешали постоянно так еще игнали на всех,молчу про то что 1 раз у нас в школе в 3 избили одного и дальше родителей это не пошло(есть большая разница между избили и подрались). Сами делайте выводы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ни у кого нет никакого страха перед богом. Есть только страх, что общество осудит. Хотя всем не плевать. А я говорю «спаси Аллах» всегда! Я же девушка толерантная! |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epsilon (01.10.2012) |
![]() |
#150 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
наш бог Род имеет много личин ![]() |
|
![]() |