Цитата:
Сообщение от Ghypno
начнем с того, что ты необоснованно называешь меня "ма  етний ноунейм". окей, ты будеш тогда сыном 2-ух импотентов-наркоманов. недоебаный выродок, который просиживает овер дохуя времени в интернете и считает себя тут дохуя взрослым и большим. далее, "нужен член >16 cм и яйца". видно тебя поебывают за гаражом твои одноклассники страпоном, раз ты так много знаешь как ебут и как должно быть. и еще "можешь поебать только свою ручонку, под одеяльцем, ночью, когда родители заснут" видно это одно из твоих любимых дел ебать руку по ночам, раз так пишеш то и было дело, да?) напоминаю, что слово "олдфаг" вроде как переводится с инглиша - старый педик. окей. и от даты регистраций твой писюн не вырастет на 30 см и тут нечему просто напросто гордится. ты жалкий, типичный, 17 летний ушлепок, у которого в жизни одни неудачи и который как то пытается себя тут показать. можеш дальше плеватся слюной в монитор и доказывать мне что тебе 30+ лет и у тебя есть 2 ребенка и жена завтра рожает еще 2-их. уткнись уебок, тебя тут не кто не воспринимает всерьез. за сим все.
|
Ты кто такой? Откуда в тебе такая наглость шакал? Ты всерьез думаешь, что мне или кому то еще, на этом форуме, есть дело до твоих постов? До бреда, который является результатом жалких подугов твоих атрофировавшихся мозгов? Ты вообще понимаешь, кто ты такой? С какой помойки вылез на свет ГЛАДОВ? Ты понимаешь, что ты никто и ничто, чтобы делать такие заявления? И твои попытки проявить свою убогую личность на ГЛАДЕ, кому то, что-то доказать, своими бредовыми постами, нахуй тут никому не нужны? Ты настолько туп и уныл, что я даже не стал читать твой пост. И больше не собираюсь уделять время, твоим жалким высерами