|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
он был четким пасаном :(
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
да он был удивительным челом ведь он один из прародителей не только своего но и давал планку качества другим
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
очень жаль Стива(Это был один из самых великих людей современности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Бесят люди которые говорят мол пиздатый мужик был и тд. Мало того что ни разу в жизни его не видели, так еще и сидят защищают, мол сам пуп в земле был. Не отрицаю, он много сделал для всех, много добился и вообще он пиздаче Ньютона, но блять зачем говорить какой он был добрый, хороший и пушистый?
Вы хоть шарите сколько он народу из компании уволил за то что ему принесли минералку не той марки или зашли вместе с ним в лифт?Один китаец даже на заводе руки на себя наложил из за того что боялся его(какой то айфон испортил когда собирал). А вы тут пиздите что хороший мужик был, я буду детей таких как он растить. Он был желчный человек, вот и умер от рака поджелудочной. Если человек богатый и умный - это не значит что он просто хороший человек. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alexey (09.10.2011) |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
А тип реально крутой. Сам клацаю айфончик 4 , уже пол года, очень рад что купил. Большое спасибо ему. Жаль что так вышло, было б неплохо чтоб он жил и придумал еще какой-то айфончик ---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- ты парень дно кстате. если ты критикуеш человека, то будь достоин услышать критику о себе, а не агрится как шко ![]() (Как говорится не суди о других и сам судим не будеш. ) Если не можешь, то завали рот. Чисто твое мнение думаю мало кого интересует.
![]() |
![]() |
#8 |
Алёша
|
![]()
Скромный дядька был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |