|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
>_<'
|
![]()
Купил 13 90 и в первом бою не обратил внимания на время перезарядки барабана. Выкатился на какой-то СТ, нажал на кнопку, но ничего не произошло. Смотрю, 42 секунды перезарядка -> ахуеваю -> отправляюсь в ангар.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | z33bra (20.01.2013) |
![]() |
#1454 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 | |
![]() |
![]() Цитата:
Оке |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (20.01.2013) |
![]() |
#1456 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
![]() |
![]()
Сразу видно, что человек не отличает колледж от ПТУ. Я тебе скажу так, название ни о чем не говорит. У нас в колледже по моей специальности учат именно только тут. Нигде. Ни в Краснодаре, ни во Владивостоке. Только тут. После окончания учебы меня сразу же берут на работу на предприятие, не плохо оплачивая труд. Потому что я буду заниматься сетями. Сети сейчас- это все. Все твои телефоны, компьютеры, факсы и принтеры, все это будет единой сетью.
Взять наш КультПросвет (там занимаются всякие музыканты, художники и прочая творческая лобуда). У меня там учится один долбаеб друг. Он пошел туда, потому что нигде в городе не смог поступить, ибо Долбаеб. Туда берут всех, вот и его загребли. В итоге он нихуя не учит, нихуя не знает, и вообще ниебу чем он будет заниматься в жизни. Зато у них Институт ебать.... |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MakcT (20.01.2013), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (20.01.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (20.01.2013) |
![]() |
#1458 | |
12
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- Кто-нибудь в курсе, за что тимми забанили? Вроде какая то тема есть, а найти не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/%D0%91%D0%B...4%D0%B8-47747/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |