Цитата:
Сообщение от Wooly
нету возможности выбора рас и происхождения из первой части, отвратный сюжет, да что уж там, откровенная халтура. Помню один из первых квестов: стоит торговец, рядом охранник, начинаю выбивать из него денюку и ТУТ БЛЯДЬ ОХРАННИКОВ ШТУК 40 ВЫЛЕТАЕТ, из чего выливается одни из проблем:каждый гребанный житель этого города либо бандит, либо стражник, либо маг отступник с кучей демонов и призраков. Халтура в составление подземелий: ла-ла, мы биовер, мы не хотим сделать с 10-ок разных пещер , МЫ СДЕЛАЕМ ОДНО ПОДЗЕМЕЛИЕ И БУДЕМ ЗАКРЫВАТЬ ПО 1 ПОВОРОТУ, ОЙ НИ КТО НЕ СПАЛИТ. Убогие персонажи, за исключением изабеллы(Чистая эстетика), да кунари(Единственная светлая сторона). В первой части были огромные справки по локациям, религиям, расам и местным эрам, у меня даже энциклопедия есть, которая весь бекграунд описывает полностью, тут этого нет. Сюжет происходит в 2-ух локациях, это позор. это не игра, это мод, не более.
Это все , что я смог вспомнить играя года 2 назад в неё.
|
Ну не знаю, когда я играл из минусов я заметил только то, что враги постоянно лезут кучами, хотя встречаешь на улице 4-5 человек, а их по 30 вылезает, а игра в целом понравилась, музыкальное сопровождение хорошее, а из персонажей эльфика норм была, сюжет один из лучших в играх в которые я играл, хз кого как но меня зацепил в то время, вообщем хорошая игра была, я бы сыграл ещё раз, если бы не однообразные драки и плохая графика.
---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Destiny!
как мой фид может быть близок к их, если из-за них, убивали меня? 
|
Нефиг играть на героях которые сливаются когда в тиме раки, играй за ликана

---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Malefique
|
Топ фурион гладпвнз