|
Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Pushistikpwnz (06.08.2012) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]()
Пойду спать а завтра с новыми силами начну вас обсирать.
![]() ---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 02:08 ---------- Previous post was at 02:07 ---------- А то что я пишу с ошибками так мне по хуй. Когда надо я пишу грамотно и красиво. |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Внезапнo! (03.08.2012) |
![]() |
#4 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
Судя по твоей речи, она тоже не блещет грамотностью и разнообразием, а со знаками препинания то вообще проблема, видно в привычке у тебя только скобочки-"смайлики" ставить, так как ты их и в эту речь вставил. А так, по сути ты может и не ребенок, но спор ведешь абсолютно по детски, а так как сидишь на этом сайте, а не спишь с женой или не гуляешь в баре с друзьями, значим и сам не особо популярен у своего окружения, наверняка тоже слывешь "задротом" и все стараются тебя избегать. И лишь только этот сайт тебе маленькая отдушина, где ты можешь почувствовать себя сильным, но на самом деле, ты никто и ничто. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге с таким человеком.Нужно общаться с теми кто выше по уровню для того чтобы развиваться, а не с такими как ты.
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Как же вы засуетились банда пидорков
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мамина умничка
|
![]()
На слив такого говна, как ты, посмотреть пришли.
![]() P.S. ![]() Ладно, можешь зашивать свой пердак и идти спать, быдлецо. ![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |