|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Difficult Choice
|
![]()
их кого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |
![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Enable (22.04.2011), FirstBlackStar (22.04.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Enable (22.04.2011), FirstBlackStar (22.04.2011) |
![]() |
#134 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
OWNED!11!1!
|
![]()
А они всем так говорят.Только вот сами простреливают все что тоньше брони танка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
![]()
Они просто наглые хуеплёты:75:
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Enable (22.04.2011), FirstBlackStar (22.04.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Enable (22.04.2011), FirstBlackStar (22.04.2011) |
![]() |
#138 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Конечно помню. Помню и прострелы от америки,и шоты со снайпы как только подходишь к стене. И хеды с выпрыга от помидорки(которых кстати раньше у вас небыло,но появились перед игрой с нами) в малюсенькую щель(карта ДЦ плэнт А укрытие на против входа в котором между дощечек щель см 15 в реальном масштабе)И именно в тот момент когда там был я.когда я сидел в другом месте 1 выстрел шел именно туда (которых кстати раньше у вас небыло,но появились перед игрой с нами)
Ну а так в этот раз вы выиграли по делу.Не буду опускаться до обвинений |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() |
![]() Цитата:
ну Сука ок) вообщем предистория такова,поймали этих уебанов и решили все таки нахуярить им за предидущее кв ![]() этот инвалид спрашивает перед кв "мне прогу качать для записи?" да блять качай,полчаса качал он толи ганкейм толи плейклав(мое мнение нихуя он не качал ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Innova fail; 22.04.2011 в 10:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Only FЭN ______
|
![]()
Тут до сих пор батл блять!
|
![]() |
![]() |