Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики — Страница 14 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 21:38   #131
APG51
PointBlank

По умолчанию Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

В РАМКУ И НА ПОЛКУ СРОЧНААА!! ахахахаха
Представляю крики в вт: ДААААА у меня это наконец то получилось!! то о чём я мечтал всю свою жизнь!! Я спрятался в своей любимой помойке около респа Т!! тут-то он меня точна не найдет!! УУУУиииии!! Он всё таки не убил меня спиной, Я ТЕПЕРЬ БОГ ПБ!!

хДД жалкий фарш, мне жалко мегабайта на то чтобы хранить такие скрины с тобой))
APG51 вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:39   #132
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:
Сообщение от APG51 Посмотреть сообщение
В РАМКУ И НА ПОЛКУ СРОЧНААА!! ахахахаха
Представляю крики в вт: ДААААА у меня это наконец то получилось!! то о чём я мечтал всю свою жизнь!! Я спрятался в своей любимой помойке около респа Т!! тут-то он меня точна не найдет!! УУУУиииии!! Он всё таки не убил меня спиной, Я ТЕПЕРЬ БОГ ПБ!!

хДД жалкий фарш, мне жалко мегабайта на то чтобы хранить такие скрины с тобой))
единственное что тебе щяс жалко что такого скрина нет :-D ФАРШМАК :-D
AoeXe|GodHunt вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:40   #133
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

Какую спину? тебя загоняли на респ и в ебло резали.
Крики в вт? Помню только: "лоолблять, опять чтоли?"
Negativ4eg вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:43   #134
APG51
PointBlank

Годхант Блин пичалька, просто ты же мой фанат, и тайный завистник.. Я конечно понимаю что ты всегда завидовал моему убернагибаторскому скиллу, но то что ты так фанатеешь ну собрал бы я 999 скриншотов как тебя режут с ножа, подумают что я псих какой-то)) оно мне надо?) нет..а тебе вот видно да)) ну ладно у всех свои странности)) Расписаться на груди не проси больше!
APG51 вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:44   #135
Kirv
Участник форума

ооо как всегда куча гомиков с аое доебались до 1 чела, ведь они сами нехуя за себя сказать немогут, потому и орут толпой, стадо болаболов, год хант ты мудак и тебе ето уже нераз говорили, а до тебя все недоходит, думаеш тебе ето просто так 50 человек сказало? вы тут орете что он без вас никто, а вы сами то по одному кто? фарши на паблике всю жизнь сосете и орете тима говно и ливате...
а ты бибой(бифест) че там разпизделся причем тут вообще инфантри ты сама за себя говорить научись, а не за спины прятачся гомик конченый
Kirv вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:45   #136
omgKEKS
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Я вас всех в жопу ебал ебаные задроты срач устроили заебали уже, иди баб ебите,бухайте,ну или подрочите , а то скоро сума сойдете с ебанной ПБ!

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

Пока сретесь, наверно весь монитор в слюнях у вас!
omgKEKS вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:47   #137
APG51
PointBlank

(с) Ниг "Помню только:" а потом как рубануло, что аж всю память отшибло)) а если я не могу вспомнить, значит могу придумаать..
А мысли наверно у тебя такие в голове: Всё хватит завидовать молча. Пойду выдумывать. Вдруг прокатит хДДД
APG51 вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:47   #138
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

Цитата:
Сообщение от Kirv Посмотреть сообщение
ооо как всегда куча гомиков с аое доебались до 1 чела, ведь они сами нехуя за себя сказать немогут, потому и орут толпой, стадо болаболов, год хант ты мудак и тебе ето уже нераз говорили, а до тебя все недоходит, думаеш тебе ето просто так 50 человек сказало? вы тут орете что он без вас никто, а вы сами то по одному кто? фарши на паблике всю жизнь сосете и орете тима говно и ливате...
а ты бибой(бифест) че там разпизделся причем тут вообще инфантри ты сама за себя говорить научись, а не за спины прятачся гомик конченый
а ты кто такой ваще?))
Negativ4eg вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:48   #139
omgKEKS
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Negativ4eg Посмотреть сообщение
а ты кто такой ваще?))
Я твой самый страшный сон!
omgKEKS вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:49   #140
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

я конечно не претендую на звание кэпа,но походу ханту дали в рот и не заплатили или критические дни...
DoubleStrike вне форума  
Закрытая тема

Метки
/summon popcorn, как всегда аое всасали, кекс-гей, кекс-гей, вцг, пафос пасаны, мурз долбаёб, апг51 рулит гудхант фарш, эпичный срач например, фан-клуб апг аее!!1