пиздец во что пб превратился

я пришел в игру в 2010 году в сентябре-октябре,хз точно. мне казалось идеальной игрой,почти никаких читеров, можно как за гп так и за донат покупать разные разности,чтоб пожоще выносить,система кача, чтобы превосходить кого то. потом новый год-ваще потрясный, миссии,благодаря которым я из 2 галок 3 точек превратился в 3 голд галки,а потом и в ромба. теперь что? любой,от черепка до звезды может оказаться читером,ЛЮБОЙ!! систему прокачки звания дико пофиксили,чтобы недельку погонять с купоном 200% нужно на 40 руб раскашелится. да и зачем качаться? любой нуб может купить ауг и берет и нагибать всех! подарки? это ваще жесть... день рожденья пб: ебанутая маска на 1 день...найс.no comments. новый год: ебанутые елки,изза которых дико лагает на самых любимых картах, тупые шапки за гп, которые не намного то чаще спасают чем обычный шлем,и-и-и....и...ивент 100% на 1 день!!

плюс нолайферам масочку на 3 дня,заебись. всем по качу поцаны!!!:dobriychel:я в ахуе от всей ущербности,которая творится с поинт бланк.