![]() |
#131 |
![]() |
![]()
Билять да это бред, взломали они себе донат и бегают, если уж банить, то всех палевных читеров подряд. Они сейчас донат поснимают и дальше побегут.
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |
![]()
Щас спалил такую картину я выкладываю уже 3 чаров с читами и донатов пока 1 забанили. Вижу что они опять начинают читерить, только уже без доната, типерь все читаки без доната ходят, мне пришло в одном случае развести парня, типа что я хочу купить чит на дон нож ДЛ, получилось, но не много таких дебилов которые так пойдут. Но СПС Ден, за то что уже хотя бы можно покаратЬ ЕБАНУТЫЕ кланы ежей с фулл донатам которые Блять играют с читами ЗАЕБАЛО OWNED!!!!111! Но БЛяТЬ вы не представляете как у меня радуется душа когда я вижу в списках ЗАБАНЕНОГО ежа с ебанутого клана это пиздец). Так чет я раз мусолил все что я хотел сказать это:
Ден молодцом +100500 к инициативе И БЛЯТЬ -(минус) 100500 миллиардов К ЕБАНОЙ СИСТЕМЕ Frost security system! Ой точняк забыл спросить хоть уже и прочитал комментарии но точно ли дают пожизненный бан? ![]() ![]() Последний раз редактировалось FixNub; 25.07.2011 в 20:24. |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
![]()
Мачете(не кукри) считается?
|
![]() |
![]() |
#135 |
~
|
![]()
Да выкладывайте уже и без доната!
|
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]()
Так и не понял, бан навсегда дается? или на какой то срок?
|
![]() |
![]() |
#137 |
~
|
![]()
НАвсегда
---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- Хотя какой бля навсегда, на 200-300 лет ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() |
![]() Цитата:
А именно кучка долбаебов таких как ты Глад засирают Говном
Пользователь сказал cпасибо: | Типчик (26.07.2011) |
![]() |
#140 |
![]() |
![]()
Хуйня тема с донатом, делайте уже на любых заявки.
|
![]() |
![]() |
Метки |
орехокол долбоеб, орехокол долбоеб, пидоры ноют тут=), \-_-/ |