|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13591 | |
![]() |
![]() Цитата:
Разве что лоб его заебывает, который нормально пробивается только с 200мм+ Но Типа я бы заимел себе с радостью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13592 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Кстати, только сейчас понял что у Хэнди на аватарке Хэйли, Paramore что - ли слушаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13593 |
![]() |
![]()
Купил , таки , япе100 , вполне себе машинка, в первом же бою почти 6к урона по мне выпустили, бат чат озлобленный целый барабан выпустил без пробития
![]() ![]() Так что, вплоне годная машинка, главное чтобы в горы не кидало часто... ![]()
![]() |
#13594 |
12
|
![]()
Просто кое-кто не смог в него, вот и все. Нормальный танк, просто забываешь, что ты ст и все проблемы тут же исчезают. Вот только я сток версию не смог пережить, пушка от 69 на 9 лвле просто ужс
![]() Нормально там все реализовывается, средний дамаг 2035 при среднем 1998. Тащит она просто нириальна. Последний раз редактировалось Fable_player; 23.06.2013 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13595 |
![]() |
![]()
Я скажу Варгеям, чтобы не нерфили пока я его не вкачаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13596 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13597 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13598 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13599 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13600 |
12
|
![]()
Предоставь отчеты с 5 боев подряд, где ты набил больше 200к серебра на яге.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |