|
Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 |
я бываю классным
|
![]()
![]() |
#1353 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
![]() |
![]()
CУКА ХУЕТА ИННОВА,СИДЕЛ ПЕРСА ТЮНИЛ МИНУТ 30,ПОЧТИ УЖЕ СДЕЛАЛ И БЛЯТЬ СЕРВ УПАЛ,Я ЕБАЛ В АНАЛ С МАСЛОМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пойду на иннове поиграю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
![]() |
![]()
На иннове баланс наебнулся,уже 2 день захожу на серв и мне в тиму дают уебанов 20-40р бронзу и серебро против 4 раков 195р с осой.Это пиздец,у меня счёт 1\8 ибо анреал играть когда ты один активно играешь и в команде одно дно.
Зачем глад клан сделали?там активность 1-3 человека.Я,Крисрэдфилд и зёбра и всё ![]() Давайте нормально собирёмся и въебём всех :dobriychel: cреднестатическая команда за мусоров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
![]() |
![]() Цитата:
Скандал мб на евро не?Нахуй иннову? ---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 11:50 ---------- Скандал гоу пати? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
![]() |
![]()
Втф? За ту акцию дали 3 кода на Пауер Мистери Бокс 2 и один код на 1 дня Премиума.
И из всех этих трех Боксов выпал премиум на 70 дней! Нахуя мне прем уже на 224 дня блеать!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
![]() |
![]()
Мдэ...ебаный прем на 1 день=\
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:07 ---------- Профа ещё идёт? ---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- Ахахахаха ебата!В армасе добавили цвета пух!Пиздец бреееед... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
![]() |
![]()
Хуй знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |