![]() |
#13371 |
HAHAAA
|
![]()
Ну дааа,именно поэтому,побывав в некоторых топ гильдиях на асу,я увидел там кучу школотронов,не говоря о том,что патром белок на асу был 15 летний малыш)
![]() |
#13372 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- 10 euro and double skins твои,а еще можешь подождать и купить за 5 евро два по цене одного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13373 |
![]() |
![]()
ЛоЛ тебе не подойдет, там нету п90 и нельзя вешать хеды
![]() ---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:36 ---------- это не правильно. у меня тоже постоянно были раки в тиме и изза этого поражений больше чем побед. но только перестал я брать ад керри (который без хорошего саппорта и джанглера сам мало чего добьется) и пикал солонагибаторов и больше помогал лайнам - количество поражений жестоко уменьшилось. теперь играю ад только если найду адекватного саппорта
![]() |
#13374 |
mR*Winchester
|
![]()
если Бурундук знает английски пусть зайдет на solomid.net/guides, и смотрит там,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13375 | ||
Semper Fidelis
|
![]()
Он это сделал,имея в команде тех самых конченных бомжей)
---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:48 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- Когда купишь их) Покупаются за riot points(реал).
![]() |
![]() |
![]() |
#13376 |
mR*Winchester
|
![]()
я помню себя только игравшим за мастера уи, у меня провал в памяти :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13377 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:51 ---------- Два скина ты точно можешь получить нахаляву)
![]() |
![]() |
![]() |
#13378 | |
![]() |
![]() Цитата:
А НА ТОПЕ ПРОТИВ КАТЫ ДВОЕ ПИЗДЮКОВ И БОТУ ПОХУЙ ЧТО ПРОТИВ НИХ 1 ЗАСРАНЫЙ УДУР А ТУТ ПРОСТО БАТХЕРТ ![]() ---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:02 ---------- вопрос вейгара анни ты джанглер ватафак меня немного насторожил но тем не менее я вышел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13379 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Где это ебаное кольцо продается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |