![]() |
#1321 |
![]() |
![]()
Пили нам свою фотку,полюбуемся какой ты фотогеничный)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
tattoo_ass
|
![]()
Будь счастлив в аду.
![]() ---------- Post added at 08:29 ---------- Previous post was at 08:27 ---------- Я то охеренно фотогиенична. Это фотограф мудило, непонятно какой мудак этой обезьяне камеру дал.Ни одной свадебной фоты нормальной нет. А денег с них содрал падла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
zzHhh
|
![]()
зачем мне врать? говорю то, что вижу.
"сказал правду - получил пиздюлей, соврал - получил пиздюлей позже". < как-то так. всегда фотка в профиле, и я уж выкладывал. я же тоже нефотогеничен. не тебе видимо похуй, "заступился" за Свету - долг выполнен. впизду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
![]() |
![]()
А почему заступился в кавычках? Я заступаюсь за женщин принципиально,воспитание такое.Я понимаю,что сейчас нравы другие и можно что нибудь пиздануть в интернете/сказать "правду" и чуствовать себя охуенным правдорубом, но женщины это всё таки слабый пол и надо к ним относится с уважением а не попускать/писать "правду"...Ну ты не сцы друк,с возрастом это понимание к тебе прийдёт(может быть).На нормальных фотах Светлана гарна дивчина и не надо пиздеть тут)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SvetaSP (24.12.2011) |
![]() |
#1326 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Тот самый бурундук
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SvetaSP (24.12.2011) |
![]() |
#1329 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
Похуй на твое мнение, я написал то, что думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
![]() |
![]()
Похуй на твое мнение, я написал то, что думаю............... Когда заканчиваются агрументы в споре многие люди переходят на грубость или пытаются хоть как то унизить оппонента.Если чесно то я думал,что ты культурный молодой человек,но иллюзии имеют свойство рассеиватся... Ладно товарищ оппонент,я на тренировку(друзья из реала приехали)) опосля к товарищу в баньку, парится с жёнами и пивом(другие друзья из реала пригласили))Буду вечером,пообщаемся.И всё равно я желаю тебе удачи друк...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |