![]() |
#13241 |
mR*Winchester
|
![]()
смотрим, акали проебала топ трынде с 87 победами, окда, настилила фрагов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13242 |
![]() |
![]()
я гп имел акали на миде так, что я был 7 уровень а она 3 :D на самом деле если ее убить до 6 уровня то потом можно легко доминировать. главное что бы она не ганкала
![]() |
#13243 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Выиграл за саппорт гп с ап рунами,вражеская Кейт после игры рейджила,что мы проебали бот и я должен вайнить)
![]() |
![]() |
![]() |
#13244 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13245 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() А тебе надо быть немного повежлевее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13246 |
mR*Winchester
|
![]()
Спасибо Дизе, я буду фидить :) теперь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13247 | |
![]() |
![]() Цитата:
с моей точки зрения вариант один: набить пост, но ты видимо не в курсе что тут счетчик сообщений отключен, поэтому твоя попытка не увенчалась успехом достаточно доступно и вежливо объяснил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13248 |
![]() |
![]()
а хуле я то?Я фижу только когда уже 100% знаю,что игра проебана еще до начала.По никам,По пику.По пиздежу детей,Которые походу реально надеялись выйграть
![]() ---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=MBo7N...dbFAAAAAAAAHAA это пизда ---------- Post added at 01:57 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Седня в карме тащил как бог,от бомжей слушал,что я сраный аимер xD.Но в карме у меня снайпа чет слишком бодро реально идет |
![]() |
![]() |
![]() |
#13249 |
![]() |
![]()
у дэна динь аж целых 10к зрителей, он там наверное вирищит от радости, распиарили парня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13250 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ахуенные блайды в ахуенном
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |