![]() |
#13101 |
![]() |
![]()
в рейдколе сижу на канале колды, там какие-то дети срутся, у одного ебло ваще как помело трататататататататтататат ататататтатататататататта та
там у одного такой дикий батхерт :D |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Origami (11.01.2012) |
![]() |
#13102 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13103 |
![]() |
![]()
ахахахаххаах
фраза убила "слышь тебе блять судя по голосу килограмм 40, кого ты тут пугаешь блять?" ---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- пацаны какой у кого антивирус на семерке стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13104 |
mR*Winchester
|
![]()
есет нод32
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13105 |
![]() |
![]()
а зачем на 7ку антивирус? ты что по каким то гей сайтам лазиш?
![]() |
#13106 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13107 |
![]() |
![]()
блять я все таки не пойму. куда там риотам пропозицию написать? меня заебали эти йобаные примейды. толькочто блять зашел в бой, выше надомною 4 игрока разговаривают на своем каком то языке, пикают панта, гп, ари и влада. судя по самонер спелсам ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я должен был пикнуть панту саппорт на бот, ну блять пикаю алистара, спрашиваю норм? все говорить ОК ЙЕС ВЕРИ ВЕЛЛ СУКА а потом блять когда я уже локнул эти мрази говорят что ты идеш топ, потому что блять мы дуо джангл играем. ну ссОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ НЕД!!1! :/ ну нахуя же. конечно слились, никто не охранял наш баф, пришли соперники тупо сделали 3 кила забрали синий и красный -.- после этого ари с владом поотдавались вейне которая джанглила, и на 10 минуте уже имела фантом и половину ие.
в итоге конечно я виноват. но саппорт фром топ, репорт али. >.< уебаны
![]() |
#13108 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13109 |
![]() |
![]()
о петушок пришел :DDDDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13110 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |