![]() |
#13101 |
![]() |
![]()
Ну дак хуле, это же Наташка
![]() ---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ---------- А в яме дом построить можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13102 |
♫
|
![]()
Мак го я тебя к себе поселю если хош
![]() ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- Кстати здрасте всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13103 |
,
|
![]()
кстати, у меня вопрос знатокам
зеленая полоска в мк это опыт? и что он дает? и такой вопрос допустим поиграл ты неделю, построил дом, обустроил там все, как хотел, что дальше? ты уже выполнил все цели в игре |
![]() |
![]() |
![]() |
#13104 |
хозяин шилла
|
![]()
С помощью этой полоски набивается уровень(лэвэл). Чем больше лэвэл(уровень), тем лучше ты можешь зачаровывать предеметы(кирки, мечи и т.д.).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13105 |
♫
|
![]()
это опыт,да.После постройки можешь дальше развиваться,строить еще какие либо хуевины,заняться продажей чего-либо или я хз что:dobriychel:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13106 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:25 ---------- Не иди к мальборо, у него уже табор хачей дома живет, давай ко мне. :dobriychel: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13108 | |
♫
|
![]()
Кстати Леха,а что это мы губочки в магазе продаем?не знаем что они запрещены?
---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13109 |
хозяин шилла
|
![]()
Мак, если хочешь, давай в скайп, а то письменно все объяснять - это ужас. А в скайпе я тебя и отведу и дом помогу построить нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13110 |
♫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |