![]() |
#13081 |
![]() |
![]()
это с хуя это вдруг баня то упала?
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- счетчик отключен так что похуй, щас даже флуд смайлами не удаляют правила игры поменялись пока тебя не было |
![]() |
![]() |
![]() |
#13082 |
mR*Winchester
|
![]()
началось с простого "tonyahui", eto kak venyahui, tolko tonya, a ty srazyu vklyuchil zaschitnii mehanizm, tak chto vot tak, stiraite vsyu huetu so slov pervyh @TONYAHUI@
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13083 | |
Место для рекламы.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13084 | |
![]() |
![]() Цитата:
а когда по 10 раз в день вижу от тебя только одно "tonyahui", извините я терпеть не собираюсь ---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- ПС леха го код, там андрей играет один |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13085 |
Место для рекламы.
|
![]()
tonyahui
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NyashaYaTashyu (10.01.2012) |
![]() |
#13086 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13087 |
![]() |
![]()
нет, может ты этого не понял еще, но все мои родные, близкие, друзья, знакомые из реала привыкли к тому что я такой и нормально на это реагируют, а не отвечают той же монетой
это не злось, не понты и не выебоны это просто такой стиль общения ---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:33 ---------- у меня в донецке бывший соклан живет, дядя Витя, ему 40 лет и он занимается кикбоксингом уже много лет, он всегда мне рад и не откажет мне в просьбе навестить тебя на дому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13088 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13089 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему собственно тоня хуй то? :D
![]() |
![]() |
#13090 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |