![]() |
#13071 | |
![]() |
![]()
vremya pokazhet
---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- Цитата:
tvoi papa krisa shtabnaya podi, v chasti okazheshsya pogovorim |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13072 |
mR*Winchester
|
![]()
ebat, davaj tolko pro moego otca govorit ne budesh, ty by v svoi 25 let huj by smog sezdit v churkostan za rotoj azerov i privezti ih sluzhit, esli ty prosluzhil 2 goda pisarem to ty uvidel vsyu armiyu?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13073 |
![]() |
![]()
у меня пацаны с роты в таджикистан уехали служить, жили там как у христа за пазухой и хули?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13074 |
mR*Winchester
|
![]()
у тебя пацаны, ебать ну это же не ты, давай блять сравнивать какого нить героя войны, и обычного военногов мирное время? карочи иди нахуй, заебался я пиздеть с тобой о жизни, тут хотел написать смортсмен с танцевальным стажем 5лет )), потом передумал, карочи иди играй в свой Вот, а мне блять дай заниматься физикой, у меня завтра экзамен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13075 | |
![]() |
![]() Цитата:
а пока ты в армию не сходишь даже не заикайся тут, потому что ты вообще ничего о ней не знаешь. ---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- а не подожди ты же дохуя знаешь у тебя же папа падпалковнек и ты сериал солдаты смотрел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13076 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:17 ---------- типо отслужил 2 года и можешь так писать типо с ошибками, показывая свое неуважение? датыжуебок ---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- типо отслужил 2 года и можешь так писать типо с ошибками, показывая свое неуважение? датыжуебок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13077 | |
![]() |
![]() Цитата:
перелистай несколько страниц назад и посмотри с чего все началось и чем закончилось если одуплишь в чем дело поговорим дальше, не одуплишь иди делай свою физику и пошел нахуй на ближайший месяц (дубль2) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13078 |
mR*Winchester
|
![]()
сиди карочи блять и играй в свой код, бывалый блять солдатик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13079 |
Место для рекламы.
|
![]()
чо пасаны,поудалять оффтоп весь.м?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13080 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- удаляй :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |