![]() |
#13011 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- мотор вот ты тормоз или читать не умеешь?я за реал болею больше 10 лет,причем тут криш? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13012 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13013 |
Eto gg...
|
![]()
не врубаешь ты,реал это не один криш,я не спорю что в мю он стал тем,кто он есть сечас,но мне всегда нравился и про него вы мне вообще ни к чему пишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13014 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13015 |
Eto gg...
|
![]()
бля даже когда там играл роналду он мне не нравился,мне нравился отдельно взятый игрок.так ясно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13016 |
хозяин шилла
|
![]()
Я завышаю свою самооценку? Где? покажи мне хоть один пост, где я переоцениваю себя. Пиздаболина. А за МЮ я болею! Это лучшая команда в мире, это мое мнение, никто меня не переубедит! Я не оскорбляю другие клубы, я уважаю соперников, в отличии от тебя, ведь ты тупой фанатик и не более. Самое смешное тут то, что такой хуйне поддается тупая школота, а тебе сколько лет уже...Я ведь сам еще школьник, но почему то не веду себя, как мои сверстники, я выше этого.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Motor (16.03.2012) |
![]() |
#13017 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13018 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13019 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- Может ты в жизни не такой уебан, хуй тебя знает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13020 | |
Eto gg...
|
![]()
постараюсь объяснить еще доступнее,мне эта команда не нравилась еще до появления криша в ней,вот так.теперь думаю все понятно.а свое отношение к каким либо клубам я редко меняю,сори плис если кого обидел сегодня.холивар окончен
![]() ---------- Post added at 00:10 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- Цитата:
все.хватит,мне ругаться наскучило |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |