01.04.2013, 20:59 | #121 |
|
Re: Илитная GLADpwnz-кинотека
О' Хортен - драма, комедия
..........ru - ... ...... ....... ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:57 ---------- Король чёртова острова - боевик, драма ..........ru - ... ...... ....... ---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- второй мне очень понравился |
02.04.2013, 01:31 | #122 |
|
охуеть еще то, что никто не посоветовал такой фильм как Экстрасен(триллер, драма, ужасы)
..........ru - ... ...... ....... |
05.04.2013, 18:51 | #123 |
Безумно люблю олдскульные американские фильмы 50-80 годов.
Буквально вчера у меня выдалось свободное время и посмотрел знаменитый ретро-нуар детектив Романа Полански "Китайский квартал". Прекрасный,безумно интересный. Джек Николсон безупречно сыграл. |
|
13.04.2013, 18:02 | #124 |
Пересмотрел "Аватара". Всё так же гавно.
Посмотрел "Калигулу" 1979 года. Безусловно потрясающий и недооценённый фильм Тинто Брасса. Ну и в заключении я посмотрел величественную кино-эпопею Сергея Бондарчука "Война и Мир" по произведению Л.Н.Толстого. Гениально, эпохально ! Настоящий масштабные сражения,потрясающие костюмы, декорации и хорошая актёрская игра. очень,ну очень понравился Бодарчук в роли Пьерра Безухова. Так же хочу отметить Людмилу Савельеву в роли Наташи Ростовой. Ей удалось точь в точь передать образ и характер героини,особенно это видно на балу,где она танцевала с Балконским.Единственный недочёт в Наташе - она красивая,даже очень. В книге она же предстаёт,как описывает Толстой,страшной и с худыми плечами. Так же безумно понравился Вячеслав Тихонов в роли Андрей Балконского,Олег Табаков в роли Ростова,Олег Ефремов в роли Долохова,Борис Захаев в роли великого Кутузова,Владислав Стржельчик в роли Напалеона,Гиули Чохонелидзе в роли Багратиона и Николай Рыбников в роли Денисова ( хотя последние в фильме фигурируют мало,но сыграли они отменно!). Так же я хочу заметить,что на данный момент это самый масштабный российский фильм,который кстати умудрился взять "Оскара" в 65 году в категории "Лучший иностранный фильм" PS:Фильм был снят без компьютерной графики (!) и с массовкой в ~120 тыс. человек. PSS: Весь фильм идёт 6 часов :),но это того стоит. Последний раз редактировалось Req1mForDream; 13.04.2013 в 18:06. |
|
13.04.2013, 19:42 | #125 | |
|
Цитата:
|
|
14.04.2013, 02:15 | #126 |
|
обливион смотрел кто нить?
|
14.04.2013, 06:17 | #127 |
|
|
16.04.2013, 17:00 | #128 |
|
|
03.05.2013, 19:43 | #129 |
Посмотрел только что психологическую и философскую драму, сделанная под мультфильм "Вальс с Баширом". Безумно оригинальная,психологичес ая картина,посвящённая войне в Ливии. На протяжении всего фильма,было ощущение что передо мной сидит психолог.Так же фильм полон символизма,аля привет дядя Тарковский.Даже как-то удивительно,что такой проект проигнорировали в Каннах,не дав фильму главный приз
|
|
03.05.2013, 22:51 | #130 |
Смотрел, не очень понравился, слишком перемудрили с сюжетом. И два Тома Круза перебор
|
|