|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2010, 20:41 | #121 | |
|
Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти
Цитата:
Кстати про достижения.. напомни ка всем.. что ты там взял вне нашего состава, фарш распиаренный? PS. раз ты "удалился", отвечу за тебя - НИХУЯ xD |
|
19.09.2010, 20:49 | #123 | |
|
Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти
Цитата:
2 что показал наш состав?. нуууууууууу мы дали пи3ды почти в сухую составу НЦСкай когда ты за него играл не? прежде чем говорить что скаи бы слили нас в онлайне. спроси у осса каковы были практически все игры после вцг и до его ухода, все были с 1м результатом они ловили пи3дюлей, и даже когда туда перешел О БОЖЕ ВЕЛИКИЙ АПГ. они тоже получили пи3ды и апг поспешно удлился не став коменьтить свою игру 3:8 млять из 8 смертей 5 на ноже. нет небыло такого? сны?. Все скрины ЛХГ были выложены за 1 сторону не?. я вообще не буду ничего говорить об ЛХГ плохого .это на данный момент 1 из немногих кланов с которыми приятно играть, тудаже входят екзистенс гетоганг и скаи без осскака.продалжай снимать мувики пиариться на форуме и сливаться на кв 3:8. пи3датенько будет. |
|
19.09.2010, 21:18 | #124 |
|
к сожалению вас вечно не было когда наиболее подходящие игроки собирались сыграть с кем-нибудь. хДД это настолько надо себя ненавидеть, мне приятно что вы даже циферки в матче помните ещё скажи что было на 4 раунде в 1 минуту 15 секунд))
Надеюсь в след твоем посте увидеть мы в НУЛИ выйграли ПЕРВЫЙ состав НСИсКАЙ! еее, аля бифёрст)) Единственный яркий момент в той игре, это как ты пишешь оо давай на мувик -5 или слабо , а потом на форум выложи, и вы почти тут же в пятером сливаетесь в жалкой попытки меня наябатЬ)) Я вообще счастлив видя как вы помните такие захватывающие матчи против полубухих людей не играющих неделями, когда не составляет слить 4 ничего не понимающих штурмов в раше, а потом пытаться меня закрысить)) зачем же стреляться, свою самооценку портить хДДД ЖАЛКИЕ ФАРШИ ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ СРАЧ, А НЕ ЭТИ ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ) |
19.09.2010, 21:19 | #125 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Цитата:
|
|
19.09.2010, 21:20 | #126 |
|
ты опять под белым, ебан? :D
|
19.09.2010, 21:25 | #127 | |
|
Цитата:
|
|
19.09.2010, 21:27 | #128 |
|
D@iV я просто привожу факты их методами, они слились это факт, пускай треня пускай хоть с ножами по всей карте носились)) а как писать вооо смотрите у апг счет плохой!!СОБЫТИЕ ВЕКА, ТРЕЗВОНИИИИИИИИТЬ по всему мирууу ааааааааААААААААААааааа!! ещё скриншот залей ахахаха, только закрась что ты всю игру сам в минусе был нига.
Твоими словами про -5, если бы тебе вдруг показалось что это был на моём месте: АНИ ОБХОДИЛИ МЕНЯ с 4 СТОРОН! ИХ БЫЛО 5!! я адин, каждый из них расчитывал использовать своего соклана чтобы подкрасться сзади! и попытаться взять мну на нож!! НО у них ничего не вышло!! и дааа я сделал это -5!! ИХ лоу скилл ничего не значит против моего божественного владения снайперкой!! Они слились как нубы, как фарши, их ничего не могло спасти! даже рандом! (С) ЕСли бы на моем месте был годхант он сказал бы так. Последний раз редактировалось APG51; 19.09.2010 в 21:32. |
19.09.2010, 21:33 | #129 |
|
навеяло....зашей печень е6ан :-d |
19.09.2010, 21:34 | #130 |
|
Я ваще не помню че у меня за счет был, но мне можно.. я же ноунэйм фарш ебаный.
Но поверю, тебе виднее, ты же за моим счетом постоянно следишь :) мб потому что я за тобой "с ножами по всей карте носился"? xD |
Метки |
/summon popcorn, как всегда аое всасали, кекс-гей, кекс-гей, вцг, пафос пасаны, мурз долбаёб, апг51 рулит гудхант фарш, эпичный срач например, фан-клуб апг аее!!1 |