Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики — Страница 13 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 20:41   #121
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

По умолчанию Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:
Сообщение от APG51 Посмотреть сообщение
Что за жалкая попытка троллинга, преспешник! Ещё и с темы съехал, обвиняя в этом меня.
ТЫ по пальцам одной руки 8 насчитал?
Про ножи мог и не начинать даже, если уж ты даже не можешь сообразить когда как тебя с ножа режут, потом в чат пишешь Ой как так? откуда!?!?! ГДЕ ТЫ БЫЛ!?!?!
А про 8 ножей тебе чо новый сон приснился? Что-то странное с тобой случилось после того как ты отписал что яйца потерял в каком-то клане.. Вас полубухой, полусонный, даже не второй состав скаёв натягивал, шнур на вас вообще развлекался, а сейчас думаю среднестатистические игроки, вас буду дрюк-дрюк)
Чем же тогда ты будешь хвастаться..

---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:03 ----------

Усё я удаляюсь ненадолго, негатив монитор протри, а то весь слюнями опять забрызгал по любому, и начинай уже играть что ли, а то очень часто слышу что ты совсем фаршом стал и не тащишь, кслт и гидропоник тока что-то делают, подсаживаешься всем на шею) фу таким быть.
ты сам вообще понял че написал? :D
Кстати про достижения.. напомни ка всем.. что ты там взял вне нашего состава, фарш распиаренный?

PS. раз ты "удалился", отвечу за тебя - НИХУЯ xD
Negativ4eg вне форума  
Старый 19.09.2010, 20:48   #122
Щавель
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

хочу в фан-клуб АПГ

Пользователь сказал cпасибо:
Анюта (19.09.2010)
Старый 19.09.2010, 20:49   #123
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Негатив фу лишь бы влезть в папские разговоры! Факты о тебе говорят сами за себя в последнее время! Цитировать у тебя плохо получается, через пару неделек, зазнавшиеся бомжики, будут бояться и шугаться звука псг!! Можешь уже трястись от страха и печалиться!! Жаль что скаи осскака кикнули, они бы затащили вас онлайн, поэтому в сухую пока вас мало кто выиграет. А то как ты на форуме пиарился что с вами не кто не хочет играть и тут же ЛХГ выкладывают скрины с квшек как вас овнят, ты тогда сразу приутих.
Новым составом у вас пока нет ни каких результатов чтобы так пиарится, так что как вывод ты зазнавшийся фарш без фактов. ;)
ммммммм вот вот. а чего добился в этой игре ты вне состава зе? - ответ аналагичен НИХУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. это 1.
2 что показал наш состав?. нуууууууууу мы дали пи3ды почти в сухую составу НЦСкай когда ты за него играл не?
прежде чем говорить что скаи бы слили нас в онлайне. спроси у осса каковы были практически все игры после вцг и до его ухода, все были с 1м результатом они ловили пи3дюлей, и даже когда туда перешел О БОЖЕ ВЕЛИКИЙ АПГ. они тоже получили пи3ды и апг поспешно удлился не став коменьтить свою игру 3:8 млять из 8 смертей 5 на ноже. нет небыло такого? сны?.
Все скрины ЛХГ были выложены за 1 сторону не?. я вообще не буду ничего говорить об ЛХГ плохого .это на данный момент 1 из немногих кланов с которыми приятно играть, тудаже входят екзистенс гетоганг и скаи без осскака.продалжай снимать мувики пиариться на форуме и сливаться на кв 3:8. пи3датенько будет.
AoeXe|GodHunt вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:18   #124
APG51
PointBlank

к сожалению вас вечно не было когда наиболее подходящие игроки собирались сыграть с кем-нибудь. хДД это настолько надо себя ненавидеть, мне приятно что вы даже циферки в матче помните ещё скажи что было на 4 раунде в 1 минуту 15 секунд))
Надеюсь в след твоем посте увидеть мы в НУЛИ выйграли ПЕРВЫЙ состав НСИсКАЙ! еее, аля бифёрст)) Единственный яркий момент в той игре, это как ты пишешь оо давай на мувик -5 или слабо , а потом на форум выложи, и вы почти тут же в пятером сливаетесь в жалкой попытки меня наябатЬ))
Я вообще счастлив видя как вы помните такие захватывающие матчи против полубухих людей не играющих неделями, когда не составляет слить 4 ничего не понимающих штурмов в раше, а потом пытаться меня закрысить)) зачем же стреляться, свою самооценку портить хДДД
ЖАЛКИЕ ФАРШИ ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ СРАЧ, А НЕ ЭТИ ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ)
APG51 вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:19   #125
d@iV
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Быдло Школоло

Отправить сообщение для d@iV с помощью ICQ

Цитата:
Негатив фу лишь бы влезть в папские разговоры! Факты о тебе говорят сами за себя в последнее время! Цитировать у тебя плохо получается, через пару неделек, зазнавшиеся бомжики, будут бояться и шугаться звука псг!! Можешь уже трястись от страха и печалиться!! Жаль что скаи осскака кикнули, они бы затащили вас онлайн, поэтому в сухую пока вас мало кто выиграет. А то как ты на форуме пиарился что с вами не кто не хочет играть и тут же ЛХГ выкладывают скрины с квшек как вас овнят, ты тогда сразу приутих.
Новым составом у вас пока нет ни каких результатов чтобы так пиарится, так что как вывод ты зазнавшийся фарш без фактов. ;)
Дружище, то были первые наши с ними игры, по итогам трень(ЛХГ вс АОЭКС) на сегодняшний день соотношение с сильным перевесом в их пользу ))
d@iV вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:20   #126
Negativ4eg
Участник форума

ты опять под белым, ебан? :D
Negativ4eg вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:25   #127
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
к сожалению вас вечно не было когда наиболее подходящие игроки собирались сыграть с кем-нибудь. хДД это настолько надо себя ненавидеть, мне приятно что вы даже циферки в матче помните ещё скажи что было на 4 раунде в 1 минуту 15 секунд))
Надеюсь в след твоем посте увидеть мы в НУЛИ выйграли ПЕРВЫЙ состав НСИсКАЙ! еее, аля бифёрст)) Единственный яркий момент в той игре, это как ты пишешь оо давай на мувик -5 или слабо , а потом на форум выложи, и вы почти тут же в пятером сливаетесь в жалкой попытки меня наябатЬ))
Я вообще счастлив видя как вы помните такие захватывающие матчи против полубухих людей не играющих неделями, когда не составляет слить 4 ничего не понимающих штурмов в раше, а потом пытаться меня закрысить)) зачем же стреляться, свою самооценку портить хДДД
ЖАЛКИЕ ФАРШИ ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ СРАЧ, А НЕ ЭТИ ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ)
полубухих , рвавшихся в раш, и тебя мы крысили? ты с респа за 7 раундов вышел фаршик? самой часто фразой в вт было "АПГ ТОЧКА РЕСП " и гогат. а чего ты с темы съезжаешь? в жалкой попытке наябать? мы тупо бежали на тебя с ножами а ты забился в угол на респе...помоему было так :-D вообщем пи3ди что угодно. это ничего не даст.
AoeXe|GodHunt вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:27   #128
APG51
PointBlank

D@iV я просто привожу факты их методами, они слились это факт, пускай треня пускай хоть с ножами по всей карте носились)) а как писать вооо смотрите у апг счет плохой!!СОБЫТИЕ ВЕКА, ТРЕЗВОНИИИИИИИИТЬ по всему мирууу ааааааааААААААААААааааа!! ещё скриншот залей ахахаха, только закрась что ты всю игру сам в минусе был нига.

Твоими словами про -5, если бы тебе вдруг показалось что это был на моём месте: АНИ ОБХОДИЛИ МЕНЯ с 4 СТОРОН! ИХ БЫЛО 5!! я адин, каждый из них расчитывал использовать своего соклана чтобы подкрасться сзади! и попытаться взять мну на нож!! НО у них ничего не вышло!! и дааа я сделал это -5!! ИХ лоу скилл ничего не значит против моего божественного владения снайперкой!! Они слились как нубы, как фарши, их ничего не могло спасти! даже рандом!
(С) ЕСли бы на моем месте был годхант он сказал бы так.

Последний раз редактировалось APG51; 19.09.2010 в 21:32.
APG51 вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:33   #129
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

навеяло....зашей печень е6ан :-d
AoeXe|GodHunt вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:34   #130
Negativ4eg
Участник форума

Я ваще не помню че у меня за счет был, но мне можно.. я же ноунэйм фарш ебаный.
Но поверю, тебе виднее, ты же за моим счетом постоянно следишь :)
мб потому что я за тобой "с ножами по всей карте носился"? xD
Negativ4eg вне форума  
Закрытая тема

Метки
/summon popcorn, как всегда аое всасали, кекс-гей, кекс-гей, вцг, пафос пасаны, мурз долбаёб, апг51 рулит гудхант фарш, эпичный срач например, фан-клуб апг аее!!1