|
Результаты опроса: Спиздить мувик или сделать пик-дей? | |||
Спиздить мувик |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 67.57% |
Сделать пик-дей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 45.95% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
![]()
Не помню всех деталей, об этом узнал несколько позже
---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- Перечислю тебе сам. Я инфенблядь aka читероблядь aka плохой модер. Я перенес топик "клана" Требунал в палату 13 Я удалял метки в своем топике Я удалял посты в своем топике Что я еще делал? ![]() Да, я взломал новогодние миссии, ушел с клана будучи золотым ромбом, вернулся уже будучи двумя золотыми Что я еще делал? Я играл с вх сестры Я такой блять пиздец плохой ![]() А что касается Вотера? Он привел девушку в клан, которая использовала читы на протяжении всего пребывания в клане Она меня на них подсадила Мы вместе с Вотером качнулись. Он качнулся до голд ежа Он юзал вх, у него была отмазка "Купил наушники G35" На счет его вх подтвердит Maybe, который редко появляется на гладе Он юзал его против какого то клана с глада, даже двух. Поищи в поиске Quutamo и там все найдешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
\m/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
модераторы мусоросборщики, артурчик - говно :3, бурундук на карусели, бурундук тут сосал |