![]() |
#12941 |
![]() |
![]()
1 человек может тянуть всю команду? Ёбаный миф. Хоть ты усрись, но если за тебя долбаёбы ебаные, то гг. Здравствуй 8-микратный луз стрик. Я ору нахуй. Я отлично играю свою линию, но блять в каждой, КАЖДОЙ партии другие лайны фидят как твари. Это пиздец. Поигрался называется. Привет 1200 эло.
![]() П.С. Как вам мой аппарат, сварганенный вчера в 6 утра? :D http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...7&postcount=95 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12942 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- если бы тебя шнур похвалил с фразой "бля атвичяйу красаучик даже я бы так не смог" было бы чем гордиться а так:пффффффффффффф |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12943 |
mR*Winchester
|
![]()
Shnur sprashival sovet kak-to u Magnetto, tak chto radost Ori odobryayu
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12944 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12945 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12946 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Заинтриговал)
Я подумаю,как время распределить,чтобы я мог и с парнями тим скилл тренировать и тебе помогать.
![]() |
![]() |
![]() |
#12947 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12948 | |
![]() |
![]() Цитата:
2)вначале игры на линии ад керри.к 20 мин сурендер. пс как у вас у отцов в душе не ебу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12949 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12950 | |
Semper Fidelis
|
![]()
посмотрим,как у меня будет со временем,зачастую с 22:00 до 02:00 сижу,но вскоре возможно 2 недели буду полный оффлайн.
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |