|
Результаты опроса: Глад жив? | |||
Жив чуть больше чем мертв |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 27.85% |
Сдох, воняет и разлагается |
29 | 36.71% |
Кархад спасет |
24 | 30.38% |
Гельгавно пососет |
15 | 18.99% |
Гельгавно богиня |
25 | 31.65% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
.
|
![]()
Короче видала я разных телок, и таких, про каких ты говоришь. Так вот, лучше я буду на форуме сидеть чем так жить
![]() |
#1263 |
![]() |
![]()
Я стою такой с одногруппником и тут 3 чела подкатывают, мобилку говорят давай, говорю забери. Нож достаёт и такой - я не местный, мне похуй и порезать могу.
я говорю - достал нож - режь Он такой нож убирает и спрашивает какого я года я - 94 он - молодой ещё. дальше стоял с ним пиздел, он потом такой ну ты нормальный поцан, за себя чухаешь, нормально двигаешься. Покажи мне жертв с группы, чё замучу со своими поцами с тобой поделюсь, все равно некто не узнает я - не покажу он - почему? я - мне западло и мне с ними ещё учиться Смотрю одногруппника нет, а там у поцана 8 лет дзюдо за спиной, зассать и сьебаться не мог, хуй знает куда пропал. Он же не дурак на ножи прыгать. Через 5 минут арава в 10 рыл с шараги выходит, так эти недогопники по 25+ лет гасятся. Такие дела. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Squezzle (28.11.2013) |
![]() |
#1264 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
![]() |
![]()
Ссыкотно было немного конечно, они не местные, я за них не шарю + нож. Да и накидывать пытался он грамотно. Но бля, то что они побегут я не ожидал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- А все, дочитал, они съебались, красавы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
,
|
![]()
с ножом я бы тоже сьебался, ну его нахуй, безоружный то против шараги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
![]() |
![]()
Нельзя на шарагу быковать потому что, максимум на 5 класс
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- Я помню короче в 6 классе на уроке труда нас двоих за долбоёбство копать послали во двор школы, подошёл какой-то хмырь, сказал, что он из милиции, показал бейджик с фамилией, сказал чтобы мы подошли за школу к милицейской машине, вопросы задать нам, чувак сходил за трудовиком, он вышел, пизды им дал и всё |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Twist (28.11.2013) |
![]() |
Метки |
копетанка няшка, крип парень гельвандо, гельвандо дурак, гельвандо дурачок, гельвандо идиот, гельвандо не джентльмен, гельвандо влюблен в ксюшу, гельгавно унижен, срач, чтотутпроисходит |