|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12451 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12452 |
![]() |
![]()
Убегу как-нибудь. Если бы не хороший ком, давно бы съебал. А так есть чему поучиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12453 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Выдрочи в ротах до 57% и рейт хотя бы 1400.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12454 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12455 |
![]() |
![]()
Да ща роты почти перестали играть, на ГК переключились.
У нас тут два кома, один комит ГК (хороший ком), другой роты (так себе ком). Так вот, второй сейчас не особо активничает. Да и клан не специализируется на каком-то диком дроче, обязаловки особой нет на счет трень/ГК. Все в основном за 30+, семейные люди дохрена. И если сваливать, то ща надо что-то промежутчное искать. Но мне как-то не хочется пока что. Тут я игрок основы и застолбил за собой место на Баче на ГК. А если уйду, то буду посасывать в запасе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12456 | ||
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
И к аблям броник нужен хороший, а это много хайлвл боёв. ---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12457 | |
![]() |
![]() Цитата:
А там уже как дело пойдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12458 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
А вообще, кланы не торт. ГК в старом виде заебало через месяца 1,5-2. Сейчас они пытаются разнообразить, но подход пиздец, мне даже халявную голду сливать на переобучение экипажей жалко, а без этого только дроч в рандоме, если за серу переучивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12459 | |
![]() |
![]() Цитата:
А ГК для меня пока что в новинку, мне интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12460 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Я бы на их месте и переобучение сделал как снаряды и расходники, только с ценником не меньше 200к за одного. Нехилый отток серы бы получился, а это опять стимулирование плюшек за голду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |