|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
sdfgh
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
![]() |
![]()
Взял Е-75 и сразу в топ прокачал, благо все открыто было кроче гусениц и башни. Танк лютый пиздец, ногибаю всех 1 на 1 без проблем (кроме всех 10лвл). Минус один - НЛД пробивают все бичи с 7+ лвл, а остальные ебошат фугасами да так, что после засады из педиков на КВ половину экипажа можно хоронить вместе с танком.
|
![]() |
#1203 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Взял себе недотапок... Первая мысль "Ну и какая нахуй разница между ним и тигром в топе?!". Заявленная максимальная скорость была достигнута с холма и держалась не долго на равнине, да движка не топ, но и не сток
![]() Самое ужасное, ему критует движку через гусли, которые нихуя не прикрыты, т.е. 2 крита выскакивают друг за другом. И все его преимущества сразу сходят на нет относительно КТ. Вот наберу 78 кило опыта, доведу до топа и может быть будет не всё так плохо. Но чрезмерное желание хапать криты вообще не радует. ---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:00 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1204 | |
sdfgh
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1205 |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#1206 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Во! Мой новый рекорд опыта за бой, наконец то я за 2кило перевалил
![]() Одно могу сказать, всегда бы такие напарники попадались ![]() Всирали 4:11. ![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
![]() |
![]()
Ну ты везунчик...
#1208 |
![]() |
![]()
Танки сломались!
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
sdfgh
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Да была уже такая хуйня... Ща напишут про необходимую перезагрузку сервера.
Да я так и знал что будет пиздец, у меня пинг больше 100 стал, обычно 30-40. |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |