![]() |
#111 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
да скажи ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! по русски, можно скачать через ориджин или нет, сам бы ща проверил, но это хуйня что то не запускается
![]() |
![]() |
#113 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() |
![]() Цитата:
батла у тебя находится в ориджине, а не на диске, установи ориджин на любой комп, зайди под своей учеткой и скачай да играй |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кореш Голубцова (23.07.2014) |
![]() |
#115 |
![]() |
![]()
ну хули так бы и сказали, я ебу чтоли можно или нет
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:05 ---------- это меняет дело, так что осталось теперь найти комп пиздатый и инета 25 гигов чтоб качануть, боюсь тут в деревне будет сложновато это все надыбать
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
![]()
и еще одна пиздатая идея пришла в голову, я отдаю корешу свой акк, пусть ебошит пока меня дома месяц не будет, пушки мне прокачивает, а приеду уже обученный на гайдах и он мне пухи там новые захуячит и вообще в шоколаде буду
![]() |
![]() |
#118 | |
ptiza
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
![]()
вчера посмотрел, а сегодня еще не когда гайды смотреть) но успехи уже есть ,узнал что пулемет 88 с которым я бегал целый месяц, оказывается самый говенный из всех!
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
![]()
А потом друг на связь не выходит и пароль на акке сменен
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
крип - надежда глада, крип - надежда глада, крип - надежда глада, крип обидчивый, крип обидчивый, крип подымит глад |