ХайЙо, дорогие друзья 
Вчера состоялся ТвТ ивент, конечно немного не так как хотелось. Из-за отсутствия инструкций я не смог раздуплить как запустить ивент с помощью NPC, по сему все было сделано правой и левой рукой =D Пацаны собрались в Коллизее, что близ славного города Аден и решили померится силами. Разбились на две команды и начались махачи. Описывать весь батл я не буду, скажу лишь, что команда Вейнарда люто всосала, хотя были все возможности выебать Кекса и его тиму физов. Каждый день на сервере происходят перевороты, кто-то приходит и тут же становится терпилой №1, кто-то за несклько дней занимает лидирующие позиции ПвП отцов. Знаменитый эльфийский шахид - Глакс на прошлом ивенте потерпел головокружительное фиаско и, скорее всего, сейчас зализывает свои раны, где нибудь в падике, поплакивая пацанам, как тяжело быть нубом. Его место занял Вейнард, но трон удержать так и не сумел, ибо Кекс, постоянно вращавшийся на вторых планах - вылез из коллектора и выбил из топов самых мощных нагибаторов. Как ему это удалось? Откуда столько сил и жизненной энергии? Мы решили взять интервью у легенды!
Цитата:
[15:01:32] GLADpwnz: Добрый день, мон шер!
[15:01:40] omgKEKS: ghbdf
[15:01:42] omgKEKS: прива
[15:02:30] GLADpwnz: Это портал GLADpwnz. Скажите, как вам удалось стать №1 и наказать всех кто не согласен?
[15:02:41] omgKEKS: что дурак?
[15:02:52] GLADpwnz: Вы отказываетесь давать интервью ?
[15:03:06] omgKEKS: да
|
Как видите, господин Кекс с удовольствием ответил на все вопросы и, скорее всего, именно сейчас он готовится к очередному ивенту -
Проклятое оружие!
Не забиваем! - Сегодня 10.10.2012 ровно в 18-00 по МСК в чате будет объявление о начале ивента. На самом деле нахуй не нужна толпа народу, попадут только избранные. Чуть позже (минут через 20) в Гиране начнется блядство и разбой, ведь именно там на главной площади мы ушатаем почти всех Эпик РБ и соберем шикарнейший лут 
До встречи online!