Срыв покров Woody ТЫ СУКА УПОРАТАЯ!11 — Страница 12 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 14:44   #111
[^_^] Стэн Марш
Главный смотрыш.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг

Отправить сообщение для Стэн Марш с помощью Skype™
По умолчанию Re: Woody ТЫ СУКА УПОРАТАЯ!11

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
У меня прикольная музыка на стене
Да, заебовая подборка под пати.

28.08.2012 02.09.2012
Стэн Марш вне форума  
Старый 19.06.2012, 14:45   #112
Слон
◑.◐

Награды Реальный Пацан III степени

Цитата:
У тебя в древни либо образования должного не могут дать и научить читать либо в сферу загрязненной атмосферы не можешь прочитать то какие обязанности выполняют кураторы. Хотя мне порой кажется, что ты просто еще очень мал и глуп и дико напоминаешь "когда я работал в иннове то мне писали: А КАК ИГРА ЗАПУСКАТЬ Я НЕ ЧИТЕРИЛ МОЙ ДРУГ ПРИЩЕЛ МЕНЯ В БАН Я НЕ ЗНАЮ Я ЧЕСТНЫЙ ИГРОК" хотя ты наверное смысла фразы так и не поймешь))
Дело в том, что в кураторы попадает всякая шелуха, вместо знающих, известных, уважаемых на форуме людей. Это тебе досталось от Инновы видимо, или от того что твой мозг заплыл жировыми прослойками
Слон вне форума  
Старый 19.06.2012, 14:48   #113
[^_^] Стэн Марш
Главный смотрыш.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг

Отправить сообщение для Стэн Марш с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Слон Посмотреть сообщение
Дело в том, что в кураторы попадает всякая шелуха, вместо знающих, известных, уважаемых на форуме людей. Это тебе досталось от Инновы видимо, или от того что твой мозг заплыл жировыми прослойками
Новички не хуже старичков. Пришел абитуриент из местного института Название: s3img_44965252_12182_0.jpg
Просмотров: 280

Размер: 20.8 Кб и захотел в кураторы, у него хорошо получается писать, а почему бы ему не стать куратором? С хуя новички должны уступать ветеранам? где логика?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9f915f6c70fdc45a45375a4206d857d8.jpg
Просмотров: 109
Размер:	28.2 Кб
ID:	56841

28.08.2012 02.09.2012

Последний раз редактировалось Стэн Марш; 19.06.2012 в 14:50.
Стэн Марш вне форума  
Старый 19.06.2012, 14:50   #114
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Ты все же в силу своего малого возраста и отсутствия мозгов, а может быть наличия возрастных прыщей не можешь осознать того, что, во-первых, мне без разницы статус этих людей если они уже готовы и помогают в развитии и помогают в наполнении раздела того же, они уже уважаемые люди, во-вторых, шелуха это ты, так как у тебя нет достаточно мозгов, что бы сделать что-то полезное, ну и в-третьих, мнение как таково твое, благодаря тому что у тебя отсутствует серое вещество и кроме как срать ты пока ничему в этой жизни не научился
, просто не катируется как бы ты не рвал свой анус и не пытался тут кудахтать. По этому можешь не тратить силы, как раз для тез кто уважаем те поймут что это все полезно, а такие как ты планктон просто будут дальше сидеть вонять, так что не напрягайся.
Стэн Марш (19.06.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Стэн Марш (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 14:51   #115
[дно] Chlenios
Особый статус

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер За Креатив
Нян-Пацан Копэтан Очевидность Горячая голова
Задрот Служивый Фотожопер

Цитата:
Тебе же сказали, что потом отсеят всех уёб...
Ну, на фогее в модеры могли попасть лишь те, кто делал хороший подсос и внедрялся в други существуёщих на тот момент модеров... Не однократно видел - идёт набор, есть нормальные заявки с опытом, но берут школоблядских подсосов которые в одном клане или в знакомстве с куратором, модером...
Старый 19.06.2012, 14:53   #116
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Chlenios Посмотреть сообщение
Тебе же сказали, что потом отсеят всех уёб...
Ну, на фогее в модеры могли попасть лишь те, кто делал хороший подсос и внедрялся в други существуёщих на тот момент модеров... Не в однократно видел - идёт набор, есть нормальные заявки с опытом, но берут школоблядских подсосов которые в одном клане или в знакомстве с куратором, модером...
Тут брали тех у кого есть большое желание помогать и как заметно иногда даже тех с кем тот же Вотер был не в ладах, если человек хочет помогать порталу то это не подсос)
Старый 19.06.2012, 14:53   #117
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

Цитата:
У тебя в древни либо образования должного не могут дать и научить читать либо в сферу загрязненной атмосферы не можешь прочитать то какие обязанности выполняют кураторы. Хотя мне порой кажется, что ты просто еще очень мал и глуп и дико напоминаешь "когда я работал в иннове то мне писали: А КАК ИГРА ЗАПУСКАТЬ Я НЕ ЧИТЕРИЛ МОЙ ДРУГ ПРИЩЕЛ МЕНЯ В БАН Я НЕ ЗНАЮ Я ЧЕСТНЫЙ ИГРОК" хотя ты наверное смысла фразы так и не поймешь))
сколько ты ошибок стал допускать, хуй че прочитаешь
MOBYslim вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Эрик Картман (19.06.2012), Стэн Марш (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 14:54   #118
Слон
◑.◐

Награды Реальный Пацан III степени

Цитата:
Ты все же в силу своего малого возраста и отсутствия мозгов, а может быть наличия возрастных прыщей не можешь осознать того, что, во-первых, мне без разницы статус этих людей если они уже готовы и помогают в развитии и помогают в наполнении раздела того же, они уже уважаемые люди, во-вторых, шелуха это ты, так как у тебя нет достаточно мозгов, что бы сделать что-то полезное, ну и в-третьих, мнение как таково твое, благодаря тому что у тебя отсутствует серое вещество и кроме как срать ты пока ничему в этой жизни не научился
, просто не катируется как бы ты не рвал свой анус и не пытался тут кудахтать. По этому можешь не тратить силы, как раз для тез кто уважаем те поймут что это все полезно, а такие как ты планктон просто будут дальше сидеть вонять, так что не напрягайся.
Спорим, я подготовлю статью лучше, чем любой из всех выблядских кураторов, тебе не известен мой потенциал, поэтому не пизди мне тут
Предложи тему для статьи мне и куратору, посмотрим кто сделает лучше
Слон вне форума  
Oss (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 14:55   #119
Эрик Картман
Diablo 3

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма 4гей
Паразит Турбогнев. Злостный флудер

Цитата:
Спорим, я подготовлю статью лучше, чем любой из всех выблядских кураторов, тебе не известен мой потенциал, поэтому не пизди мне тут
Предложи тему для статьи мне и куратору, посмотрим кто сделает лучше
Ну напиши,попробуй.

Цитата:
Сообщение от /CONF./ Посмотреть сообщение
устами картмана радугой истина льется
Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Картман без наградки, а его знают все...
Эрик Картман вне форума  
Старый 19.06.2012, 14:55   #120
Zelent
Участник форума

Награды Сексапильная попка

Отправить сообщение для Zelent с помощью Skype™

Цитата:
Мое мнение может показаться не авторитетным , но имхо известные и уважаемые люди тут итак уже со всякими модерками и админками . И скажу тебе , что после получения админок они стали крайне ленивыми)
И вообще ностальгически вспоминаю времена модераторства Беси и Рекфула и то ,как Повермен выдавал награды ,а Гном писал о том как его контузило в армии.
Zelent вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Эрик Картман (19.06.2012), Стэн Марш (19.06.2012), Oss (19.06.2012), Woody (19.06.2012)
Закрытая тема

Метки
evo ебет гусей в клюв, никич задрот поинт бланка, трололоид ставит метки