Срач Rivz vs Орех — Страница 12 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 14:13   #111
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™
По умолчанию Re: Rivz vs Орех

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Орех исправляется, не гоните! Я буду его защищать при любых раскладах, и хоть вы все тут пеной изойдите, но сами мы никто не хороши! Все мы говнецо изрядное. Да и вообще человечество заслуживает смерти.
Не вам судить о человеке о том, какой он, если вы ЛИЧНО не общались! По НОРМАЛЬНОМУ общению, позитивному, Орешек по культурности и словарному запасу любому из вас фору даст! С ним общаюсь, ни разу мата не слышала! И разве он обязан красоваться перед кем то? Разве он кому либо из вас что либо должен? Каждый живет так, как ему нравится! Он хотя бы всю правду в лицор высказывает, а не как половина тут сидящих, сюсюкает, а потом за спиной втихаря грязбю поливает! Уж лучше нахуй послать прямым текстом, нежели строить из себя целку недотрогу!
Сколько знаменитостей не следят за своими словами, и ведут себя хуже быдла, однако ими восхищаются и записывают в кумиры. Давайте, лучше уж строить из себя на форуме без цензуры Эстета, и достояние культуры, а на улице в компании дружков изрыгать из себя тонны мата и неуважения друг к другу?! О да, действительно, в интернете же надо быть культурным.
Как легко не зная человека, не прообщавшись с ним тет-а-тет и получаса, делать выводы о том, какое он говно, быдло и все такое. Вам не видно из-за монитора ничерта! И нефиг осуждать никого. Сами не идеальны.
Спасибо за внимание. За сим откланиваюсь. ИМХО

Ах да, и в отличие от Половины из ВАС, тру пасанов, Орех на девушек не гонит.
Да, у него такой стиль общения. И ЧТО? Да, он любитель обосрать. И ЧО? А кто не грешен в этом? Чего вы еще ожидали от подобного форума? Светских бесед за чашечкой английского чая с лимоном? Так ПФФФ, не в этой жизни.

Я и сама не ангел, не подарок, за словом в карман не полезу и не слежу за языком, но я и не собираюсь ни перед кем тут красоваться. Мне похуй, я росла с братьями, я могу сама за себя постоять, могу разобрать движок авто, починить свой комп, в случае самообороны сама себя защитить. А не сидеть и ныть целыми днями о том, что вон тот мальчик Коля с соседнего дома меня облапал. Двину в рыло, поломаю нос, да и делов то.
А вы тут давайте, давайте, осуждайте, обсуждайте, смотрите за действиями других и сидите в полной уверенности. что все вокруг гандоны, а вы одни воздушные шарики.
Как говорится Не суди. не судим будешь.

Фух, устала))

ПыСы, любой из вас всегда будет стоять на стороне друга, как ни крути.
Ореха долбаебом зовут не потому-что он долбаеб ,а потому-что так кто-то сказал и один высокоуважаемый человек украинской национальности вовремя дал наградку и продолжил покрывать его "черным пиаром" как долбаеба гладпвнз
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:17   #112
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Ореха долбаебом зовут не потому-что он долбаеб ,а потому-что так кто-то сказал и один высокоуважаемый человек украинской национальности вовремя дал наградку и продолжил покрывать его "черным пиаром" как долбаеба гладпвнз
ему бы не выдали наградку если бы не голосование
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:25   #113
Похотливый Лимончик
/

Паразит

Цитата:
Сообщение от Twist! Посмотреть сообщение
Голосование - это фигня! Тогда уже все были против ореха ,а все потому-что Гном постоянно имеет какую-то личную неприязнь и посылает подогревы в виде наградок "форумного говна" , это больше похоже на какое-то подстрекательство внушать всем ,что орех уебок
Старый 29.02.2012, 14:27   #114
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Twist! Посмотреть сообщение
Я много раз писал голосование проводилось не каким ли бо умственным способом, а методом голосования. Никто не отрицает что тут причастна единая россия происходила фальсификация и подтасовка. Могли мои хейтеры твинков нарегать. И вообще я думаю многие жали не думая просто то что знали мой ник.

---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

Если я такой как вы говорите откуда у меня 2000спасибок и 2750ржак?

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:28   #115
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Голосование - это фигня! Тогда уже все были против ореха ,а все потому-что Гном постоянно имеет какую-то личную неприязнь и посылает подогревы в виде наградок "форумного говна" , это больше похоже на какое-то подстрекательство внушать всем ,что орех уебок
хуйня ляпнул

---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:27 ----------

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
Я много раз писал голосование проводилось не каким ли бо умственным способом, а методом голосования. Никто не отрицает что тут причастна единая россия происходила фальсификация и подтасовка. Могли мои хейтеры твинков нарегать. И вообще я думаю многие жали не думая просто то что знали мой ник.

мне похуй откуда они у тебя
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:28   #116
Похотливый Лимончик
/

Паразит

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение

Кто-то создал секту поклонения ореху и без палево ставит тебе спасибки под покровом ночи
Старый 29.02.2012, 14:59   #117
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Наградки на форуме показатель? Для меня наградки не имеют вообще никакого смысла, я жила тут ГОД, вообще без наградок, и меня это ни разу не парило, лишь потом забыла пас от учетки и мыла, и создала новую учетку. При общении с человеком ну вообще никак не обращаю внимания на наградки и звания. Был у меня приятель школьный, Рома... Весь класс его ненавидел лютой ненавистью. Непонятно вообще почему. Ненависть вселила одна особа, за которой бегали пол класса. А я дружила с этим мальчиком Ромой и хорошо к нему относилась, потому что видела, что он лучше многих, и общение с ним было веселое и непринужденное. А потом мальчик Рома, вырос, стал отличным ДиДжеем, стали его приглашать на выступления в клубы, достойно платить, и стал мальчик Рома приглашать меня на свои выступления. А девочка, которая внушила всем ненависть к Роме, подросла, пошла по рукам и щас имеет 3х детей неизвестно от кого. И таких примеров не мало у меня, отсюда вывод в том, что жизнь расставит все по своим местам. И наградки и мнение стада в основном не имеет своего веса. В любом человеке можно увидеть хорошее и достойное внимания и уважения.
Старый 29.02.2012, 16:14   #118
Ghosty
,شبح

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Мужицкие победы Анонимус
За Креатив Луркоёб Злостный флудер
Задрот Шаурма Анимешник

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Наградки на форуме показатель? Для меня наградки не имеют вообще никакого смысла, я жила тут ГОД, вообще без наградок, и меня это ни разу не парило, лишь потом забыла пас от учетки и мыла, и создала новую учетку. При общении с человеком ну вообще никак не обращаю внимания на наградки и звания. Был у меня приятель школьный, Рома... Весь класс его ненавидел лютой ненавистью. Непонятно вообще почему. Ненависть вселила одна особа, за которой бегали пол класса. А я дружила с этим мальчиком Ромой и хорошо к нему относилась, потому что видела, что он лучше многих, и общение с ним было веселое и непринужденное. А потом мальчик Рома, вырос, стал отличным ДиДжеем, стали его приглашать на выступления в клубы, достойно платить, и стал мальчик Рома приглашать меня на свои выступления. А девочка, которая внушила всем ненависть к Роме, подросла, пошла по рукам и щас имеет 3х детей неизвестно от кого. И таких примеров не мало у меня, отсюда вывод в том, что жизнь расставит все по своим местам. И наградки и мнение стада в основном не имеет своего веса. В любом человеке можно увидеть хорошее и достойное внимания и уважения.
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто.
Ghosty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 16:33   #119
Эрик Картман
Diablo 3

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма 4гей
Паразит Турбогнев. Злостный флудер

Цитата:
Сообщение от Ghosty! Посмотреть сообщение
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто.
Вы там в скайпе чтоли,что ты слушаешь?

Цитата:
Сообщение от /CONF./ Посмотреть сообщение
устами картмана радугой истина льется
Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Картман без наградки, а его знают все...
Эрик Картман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 16:39   #120
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ghosty! Посмотреть сообщение
Скучновато ты живешь, раз уж ничего рассказать не можешь и ничего не сделал. Ничего, настанет и твоё время)

Метки
нет