|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() |
![]()
МНе поХуй На ТвоЙ ник и на тВоЙ клАн,я токо знаю оДнО вы "БОТОКЛАН"
Пользователь сказал cпасибо: | Holy*Banan (11.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Holy*Banan (11.08.2011) |
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
ещё один школяр, по фотке тебе 15 или 16 ?
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:26 ---------- адекватные,не школьники. могут отписаться в теме ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Holy*Banan (11.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Holy*Banan (11.08.2011) |
![]() |
#114 |
![]() |
![]()
мне похуй на тебя веришь нет? и мув твой тоже хуйня. с чем люди хотят с тем и играют не тебе школяру судить с чем им играть. ещё раз повторяю это не турнир. скачай себе вегас про и делай мувы,а то 30 сек мув стыдно было бы выкладывать с -3. нужен норм вегас?давай скайп скину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() |
![]() Цитата:
А про то что это типо не турнир вы хуже чем "БОТОКЛАН"вы клан школоблядей. Тему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не миняй вы угклан,и второй раз возьмёте этот приз уебаны
![]() |
![]() |
#116 |
![]() |
![]()
ахахаха ты хоть знаешь сколько нам лет? что бы говорить школоблядей,вот давай скайп и пообщаемся. А то так писать у всех смелости куча. А как пообщаться хотя бы даже в скайпе не у всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вы суки даже нормально играть кв не можете суки сразу крисы и с5 берёте,скайп написан в профиле добавляй блеа ---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- Блеать давай быстрей добавляй,уже поздно мне спать блеать пора.
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось WestOfTheBest; 11.08.2011 в 02:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:47 ---------- Ты уже заеБал добавь,я тя завтра авторизую,я спать пошёл,завтра и попиздим. Не добавишь значит ты хуй моржовый.
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
![]()
тебе ещё раз сказать что ты не по адресу? с крисами был миф с с5 хз кто,меня небыло был напас. и ещё раз повторюсь что это не турнир. на турнире оф базара нет.а это свободная игра. хочешь с крисами хочешь с с5 !! мы не ноем если против нас играют крисы или с5 к примеру клан мвд россии играет вечно с с5 и крисами. и что? им нравится пусть играют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
father~ звезда панели, holy*banan пиздабол, holy*banan уёба, w1ldstyle сосет у меня, вилд стайл сосут хуи, ваилдстаил сосут всем, ваилдстаил сосут у кота, это долбоебизм |