![]() |
#11681 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вспомни как было хорошо когда об этой игре мало кто знал то же самое будет и с дотой, читаю комменты на гохе какие в доту играют ебланы на бета тесте, представь сколько этих ебланов (особенно русских дотодрочеров что прогуливают школу отираясь в комп клубах попрет в доту 2) вот тогда ты познаешь всю силу доты второй, и я очень надеюсь что все это уебанище тупорылое типа тро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Origami (22.12.2011) |
![]() |
#11682 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11683 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Origami (22.12.2011) |
![]() |
#11685 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11686 | |
HAHAAA
|
![]() Цитата:
И был слушок,что доту сделают либо фтп,что есть смерть,либо цену загнут нормальную,что значит я уже коплю на диаблу и доту.
![]() |
![]() |
#11687 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Спасибо,осталось определится,кто я - рак или домохозяйка.
p.s.Ах да,Боб не одобряет. И раздуется)
![]() |
![]() |
![]() |
#11688 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:38 ---------- Аншлаг тебя ждет мой юнный подаван |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11689 | |
HAHAAA
|
![]() Цитата:
![]() 90% даже не знаю что это. Все няшки играют в доту
![]() |
![]() |
#11690 | |
![]() |
![]()
Большенство игр я попросту руню,только изза того,что у этих неженок на столько высокое ЧСВ,что они даже слушатся не хотят.... и дальше фидят и фидят и фидят... я щас на 1552 еле влез... скажем так спасибо госпади... 3 игры подряд фатальные рачилы не в моей тиме,так как я успевал и отожратся и отожрать остольных и ребята действовали с умом а не "Я ДЖУНГЛЬ!!111 Я НЕ БУДУВЫХОДИТЬСЕБАНОГОДЖУНГ ЛЯДО 40МИНУТИ!111,АЙАЙАЙТИМАХАВНО АФК!11"
---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Димон помнит ту игру.... где я владом тащил 3-х рачил,у которых потом ЧСВ возрасло до ОВЕР 9000 и в итоге изза этих питухов проебали.Так как охуительный ноктюрн с вармогом на 30-й минуте и 0 ганками топа,зарешал одназначна ---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- ах да... этот петух еще купил КД боты,потом на мое возмущение продал их и купил мерки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |