![]() |
#1141 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:40 ---------- условка ждет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
![]() |
![]()
один под следствием, его катают уже который месяц от астрахани до нас каждую неделю, но там все посерьезнее, сидели пивчик пили на лавочке, тут алкаш до его отца у нас на глазах доебался какой-то, ну его и хуйнули побырому, ток блять непонятно как пёсики в бобике так быстро приехали.
На самом деле это не страшно, всё хуйня и судимость сильно жить не мешает, если дело не в 105ой статье. Ну да не будем о грустном, че там еще за темы для обсуждения есть ? ---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:48 ---------- Ну, скажем так, я бы с ним по разам не вышел. С его ростом в 193см, и весом в 100кг раз правильно попадет, будет плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
![]() |
![]()
Я думаю таких кобыл нужно к спорту приучать, к турникам, железу, тогда вобще убивать будут) Я обещал его по росту догнать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 03:54 ---------- Previous post was at 03:53 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Papirossko (13.12.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Papirossko (13.12.2011) |
![]() |
#1150 |
![]() |
![]()
У нас снега хуй, всё растаело блеать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |