![]() |
#1131 |
zzHhh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() дача... ![]() ![]() ![]() что там можно блять делать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
tattoo_ass
|
![]()
Хрен ты угадал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Я подрааааалась!!!! ![]() ![]() ---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:13 ---------- Депрессивчик ты мой((
![]() |
#1134 |
![]() |
![]()
неожиданный поворот событий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
tattoo_ass
|
![]()
Да ну а хули, тупая пиздень моего лучшего друга Сердечником назвала. Он в 16 лет перенес операцию на сердце, тяжелую. И у него на груди шрамина огромная. и его сердце, как бы комплекс у него теперь. И вот тупая пизда, так ему сказала, ну у меня глаза кровью и налились. Била сильно и нещадно. Сломала ей нос и подбила все суке рыло. Педовка блядская, посимдит дома недели 2-3 с расколошмаченным еблом, будет знать как моего лучшего друга называть, тупая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. А мне ток куртку слегка порвала по шву
![]() ![]()
![]() |
#1136 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 | |
![]() |
![]()
Хотя, если ты ее сукой назвала, думаю мое определение будет наиточнейшим)
---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:34 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Twist (13.12.2011) |
![]() |
#1140 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 03:37 ---------- Previous post was at 03:36 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |