![]() |
#101 |
![]() |
![]()
Это чиполлино, а не капюшон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ток там хрен мой i5 такие настройки потянет, не помню такое место в сталкере, это новая локация или чё? Или я уже забыл всё? ---------- Post added at 03:04 ---------- Previous post was at 03:03 ---------- А чё они графон зова припяти за основу не взяли? там же лучше всё же или они вообще всё новое сделали я ---------- Post added at 03:06 ---------- Previous post was at 03:04 ---------- а всё это кордон я чё-то тупил поначалу ---------- Post added at 03:08 ---------- Previous post was at 03:06 ---------- ну конечно сталкер охуенный был столько воспоминаний, особенно чс, первый раз её проходил, атмосферность охуеннейшая))
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (03.06.2014) |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
Бля, даже я, игравший в сталкер 15 минут, знаю эту локацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
ну потому что это первая локация, а я во все части играл, в кучу модов переиграл в 2009-2011-ых. Уже просто забыл одну из многих локаций
![]() |
#107 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
![]()
Оптимизация то норм вроде как
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
блять, просто посмотри
![]() www.youtube.com/watch?v=-ZSXPBMfHO8
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
Хорошая новость, правда. Очень интересно и подробно всё написано. Что насчёт феллаута, то 3 хорош , но не без недостатков; нью вегас - не очень.
в 1 и 2 не играл, потому что я тогда не родился, а сейчас играть - не комельфо, потому что слишком старьё |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (30.05.2014) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (03.06.2014) |
![]() |
Метки |
нет |