![]() |
#101 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]()
И с джесси играл, и с дарчиком, и с дредом\токиме в
![]() Ибо у меня твинков стимакков хуева туча Редко когда кто-то моей игрой были не довольны |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
за все это время ты ничего нового не придумал и все пользуешься моими фразами?
---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:40 ---------- это тот человек, который поднимает свое чсв на твинках |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ты совсем глупый?
Ну да ладно, сходи в раздел лиги и спроси парней, как серьезно я играю 1х1 ![]() Если ты такой скилловый, а мы тут просто зря тебя обижаем, не вопрос. Я беру себе Сантоса, Джейвса, Дестини и 5го по их выбору\рекомендациям, ты ищешь на гладе себе пачку, уточняем у всех желание играть, координируем время дату и играем 5х5. ---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ---------- ![]() Пожалуй самый правильный смайл в данной ситуации)
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
p.s. Когда дота стала соло игрой? ---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:49 ---------- Вопрос "почему?", как ты понимаешь, тут даже не стоит задавать.
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
Просто если 5на5 тут возникает другая проблема. Многие тут играют в фул5потном паке со знакомыми и т.д.
А я играю часто 1 для отдыха от учебы и т.д. и не лажу по форумам в поисках тимы для нагибов на ланах. Если даже я соберу своих знакомых "дотеров" но, то что они любому персу ферст итемом закупают тапок и бегут в 3 на мид - их нухия не красит как тиму для цмов ![]() ---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:54 ---------- Кстати, раз уж на то пошло давай мути турнир по доте, как вы делали по ![]() Последний раз редактировалось singdvaraza; 29.09.2013 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Оставим вопрос о скилле и прочем, пустая трата времени. Это 2. Турнир ради иконки на форуме? Нужен хотя бы самый хреновый, но призовой фонд. То есть либо я делаю все за свои кровные, либо взносы с команды. А это уже не "дворовой турнир", требующий времени, которого у меня в обрез. Это 3.
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
Ради иконки и просто письками померятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |