![]() |
#101 |
![]() |
![]()
я лидер клана своего а значт мое слово важнее, не восприми это как какаху в твой адрес, я писал выше что учитывая ваши претензии и желания и то что вы уже слились вам лучше играть под другим тегом, я не стану ебать народ за слив очей. Мне только отпишитесь ваше окончательное решение, от него зависит многое, или я играю дальше интенсивно или более активно занимаюсь гладом и отдаю себя полностью на все 100% развитию ресурса
#102 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
ты клом видимо никогда не был, давай я объявлю тебя щас клом и ты попробуешь решить проблему без потерь ХОРОШИХ людей о реалу. Это трудно, щас мы с Олегом в реале пьем, я ему объяснил ситуацию им не нравится отношение что их стебут в свой адрес, вам не нравится иное, тут одна палка с 2 концами и мне все решать, это не легко
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
Мы вернемся в клан, но у нас будет просьба чтобы 2-й состав не играл до того как мы не набьем 1900 очков, для того чтобы понять наш уровень.
в обратном случае мы опять уйдем в фишечку и будем набивтаь очки ей. |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
для меня важное люди для вас очки = решить проблему чтоб угодить проблему, учитывая все ваши пожелания я не учитываю пожелания других. Ты думаешь это легко? Нет.
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- давай без одолжений, ок? Попробуй сам учесть все пожелания всех сторон и при этом чтоб все были довольны
#106 |
![]() |
![]()
я кикнул всех из фишечки :D
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
ты в крайности не вдавайся,для нас важнее люди,но нам не нравятся когда эти люди сливают то к чему мы прикладываем не малые силы и нервы, если им это непонятно, то наверно стоит их винитьа не нас.
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
![]()
стеб? когда их просишь нормально ..они сами стебуться. когда их просишь пиздежом..они пиздят в ответ. это 2 человека..которые инициаторы. им похуй на наши просьбы
#109 |
![]() |
![]()
Да набивайте очки в фишечке, кто вам не дает то? Согласись, проще набивать те же очки там где все ваши условия воплощены чем ебля в другом месте, я вам этому не препятствую
#110 |
![]() |
![]()
Наш клан - клан XALacoste мы там играли и собираемся играть,если для того же лютого или бравого нагибатора наши просьбы = хуйня бредовая, то стоит им уже говорить о том что они не правы.
|
![]() |
![]() |