31.01.2013, 20:51 | #101 |
Balkenkreuz
|
Re: НЕНАВИСТЬ!
|
31.01.2013, 20:51 | #102 | |
OWNED!11!1!
|
Цитата:
Просто понимаешь, не все, как ты. Получил красивую плашку, наградку и сидишь довольный, ничего не замечая. А проблемы гладов никуда не уходят. Просто розовые очки, спизженные с какой-нибудь очередной тупой пизды, не дают тебе это увидеть. Последний раз редактировалось Mr.Freeman; 31.01.2013 в 20:55. |
|
31.01.2013, 20:53 | #103 | |
Цитата:
Были бы серьёзные поводы, а так нытьё изо дня в день детей, которые пытаются как либо заебать Вуди.
31.01.2013, 20:53 | #104 |
А что хочешь делать ты ? Публиковать на глвной свои сочинения аля пиздец заебись игра заебись мобилка ибать айфон ибать как я провел лето создавать треды с ебанутыми конкурсами как на фогее ? да кому оно блять всралось ? оно никому не всралось и я придерживаюсь этой позиции с самого своего появления здесь. сайт держался и держится только за счет людей сидящих на нем. факт в том что люди уходят. вопрос в том что нахожу ещё здесь я который задает себе здесь каждый
|
|
31.01.2013, 20:57 | #105 | |
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
31.01.2013, 21:03 | #106 |
Balkenkreuz
|
Я лишь согласился со словами ТС'а. И тут нарисовался ты со словами мол дети опять обсирают бедного вуди, не нравится пиздуйте с портала. По такой логике я могу у тебя спросить, почему бы тебе не по-пиздовать с этой темы? И поводы тут серьезные.
|
31.01.2013, 21:06 | #107 |
Not bad. Но "раньше был админом двача, судя по сленгу" - атомный пиздец
Тред ещё не читал, если чо.
31.01.2013, 21:14 | #108 | ||
Цитата:
Понимаешь в чём дело, когда я попал на глад, это было настолько ахуенное сообщество, что я просто часами тут залипал, и мне правда было интересно проводить время на портале, но.. не скажу точно, но уже давно пришли раки, которые начали постить никчёмные темы, и кроме оскорблений в сторону пользователей и портала, от них ничего нельзя было увидеть, ты винишь весь глад, хотя забань основных создателей тем в бп, и всё, станет получше, уж точно. 1. "Сайт без цензуры, а значит я имею право ебать всех мамок, собак, и даже сестёр собак, а самое главное, я должен утвердиться среди школьников и бомжей, опуская главного админа" - вот на это похоже, сейчас логика основной "илиты" бп. 2. Вуди - Денис, для меня никогда не был кумиром, но темы написанные его "быдло", как ты говоришь, языком, было приятно читать лично мне. На самом деле вы можете создавать больше тем, что он нихуя не делает и т.д, но блять, по твоему, кто содержит портал уже 3 года? Правда в последнее время, он слишком стал агриться на провокационные срачи школьников, и перегинать палку в некоторых ситуациях, что собственно пожалуй и является главной "печалькой". Дабы дальше не вести бесполезный спор, потому, что вы слушать сами не умеете, и не хотите, я пойду отсюда. Удачно покукарекать. ---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:12 ---------- Цитата:
До сих пор дрочу на темы Трооида. Ты тут ради темы "А вот какого хуя" И предстоящего турнира по кс.
31.01.2013, 21:20 | #109 | |
OWNED!11!1!
|
Цитата:
2. Насчет раков и создания тем: именно об этом тема. Я против этого и против такого контингента. 3. Пришли мне пост, где именно Я ебал чужих мамок, собак, сестер собак? Я НИКОГДА не опускался до мамоебства. 4. Его темы на главной стали давно не интересны, и в них содержится зашкаливающее количество ошибок, как орфографических, так и пунктуационных. Главная - лицо сайта, а на этом лице одни ошибки от самого главного админа всея глада. На счет того, что он содержит портал 3 года: и что? То есть ты, за то, что он оплачивает хостинг готов терпеть, когда тебя называют тупым школьником за вполне адекватную критику? Тогда, ты просто продался и можешь смело называть себя шлюхой. Последний раз редактировалось Mr.Freeman; 31.01.2013 в 21:24. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | kinda_high (31.01.2013) |
31.01.2013, 21:29 | #110 | |
Цитата:
Просто то, что пишешь ты, это ненависть к каждому на гладе, это выглядит как будто тебя обидели, не более того, создание подобных тем в бп, вряд ли заставит кого-то задуматься, а исправиться тем более. Если это "факты" то я думаю бол-ву наплевать. Не обращал внимания на пунктуацию и орфографию вуди, по правде говоря, но мне кажется там ошибок незначительное кол-во, и то, если ему написать, он точно исправит. Знаешь в чём вся суть, ты отталкиваешься от Вуди, и от БП, от БП мать его. Попроси Михаеля закрыть тебе сюда доступ, перестань читать тему Вуди, тогда твоя проблема будет решена. Я же говорю, не нравилось , ты бы не сидел. И это факт.