![]() |
#101 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() |
![]() Цитата:
К слову, опрос все показал. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13843 |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Уважаемая личность
|
![]()
баян
![]() |
#104 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (04.08.2011) |
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() |
![]() Цитата:
а твое высокомерное ебло призвано в этот мир дабы сосать хуи |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() |
![]() Цитата:
Суть не в том сколько проголосовали и за какой вариант, а суть в том кто. Против меня, все обиженные школьники которым я когда либо что то делал (удалял флуд и.т.д.). За меня нормальные люди и администрация проекта. Так что я доволен. Последний раз редактировалось FireWater; 04.08.2011 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
По чести рвота, меня не задевает твой ехидно улыбающийся герпес на ебальнике, меня просто вырвало , когда я видел как ты как мелкая рыбешка хуярила хвостиком о песок, готов был рот проставить всем, кто даст за тебя голос - РАДИ того чтобы остатся на должности, хотя иногда из темноты подпездывал ЧТО ты безкорыстен и работаешь за какойто там интерес, даже когда тебе хуем по лицу водили ты отплевывался и кричал Я Хочу помочь гладам....
В тот момент ты перестал быть в моих глазах мужиком... Вместо того чтобы крикнуть: Ебитесь вы в рот СУЧАРЫ вы меня разочеровали (ка бы зделал я ) - ты до упора держался за модерку... ты же чмошник... а теперь посмотри на свое ебло, как же ты окрылел... ты же прям гроза флудеров , да? ты - хуй в стакане и чмошник, но никак не пацан... ты черпаешь силу из псевдовласти, ибо без модерки ты бы просто сьебался от этого стресса , тут как и везде имеется пара хуесосов в шкафу, готовых соснуть даже у такой мелкой рыбешки как ты... |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (04.08.2011) |
![]() |
Метки |
эх.. |