|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Слышишь наушники это детская маза даже когда играешь с наушниками человек хоть раз за игру но тупняк словит, видно когда играют наушники а когда играет вх, а то что тебя не забанят... ты такой отчаянный тоже веришь в миф о вх "за которое никогда не забанят" ??
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- И с базара не прыгай я жду пруфов и жду зеленого света чтобы позвать своих бывших сокланов чтобы я свободно мог тебе в рот поссать ---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:13 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() |
![]()
Ммм и интересно мне еще, когда ты пишешь пост а человек за две минуты не отвечает и ты пишешь что то вроде этого:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:21 ---------- Что блять?ТЫ понял что написал дибил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() З. ы. Если до тебя нихуя не допирает что я тут пишу то советую тебе подойти к более развитым соседям, родителям, тем ушлепонам-друзьям которые кончают с твоего вх-стайла ![]() ---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:25 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- сиськи норм залепил) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |