|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#10721 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10722 | ||
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
А то что тебя разбирают, или сносит арта, это элементарное не знание и не понимание карт, и точек которые надо занимать исходя из множества факторов. ---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:25 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10723 | |
![]() |
![]() Цитата:
Иногда когда вижу, что пиздец неминуем, сливаюсь, хотя могу еще пару танков завалить. Хз в общем, у меня сейчас прокачка танков идет. И раз уж начал СТ советов качать,то продолжу. И СТ амеров еще параллельно качаю. И на ИС-3 выйти хочу. И скоро Лора будет. И вообще, еще куча всяких планов ---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- Например? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10724 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Тро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10725 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10726 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10727 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10728 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Нагибать может ---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- Цитата:
![]() Ты хоть подумал, сколько времени и денег для этого надо? |
||
![]() |
![]() |
#10729 | |
![]() |
![]() Цитата:
Блядь, я за пол года с премом наебашил 6+к боев и выкачал почти все ветки до 8 уровня |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |